ЛогАналайзер - онлайн-сервис для анализа серверных логов Apache и Nginx вашего сайта

12
S3
На сайте с 29.03.2012
396
chaser :
✓ Ручная и автоматическая загрузка логов с сервера для их последующего анализа

да

Импорт логов

Раздел «Загрузки» предназначен для импорта логов в систему.

На данный момент, загрузка логов в систему доступна только в ручном режиме посредством скачивания логов с сервера на диск и после загрузки в сервис. Позже планируется добавить возможность автоматического скачивания логов для упрощения работы в системе.

Ниже описаны примеры, как и где скачивать логи в зависимости от вашего сервера и панели управления сервером.

функциональность - 0, устроит только бегающего по европам специалиста.  Теряется весь смысл анализа. Даже мой анализатор на коленке полезнее и умеет в стрим логов.

MrPi #:
Он даже больше чем вайб. Нет emoji иконок.

чистый вайб. А иконки я использовал  лет 10 назад - это вообще никак не связано с вайбкодингом. Что там полезного-то? 

MP
На сайте с 05.05.2025
25
Mik Foxi #:
если ты точно знаешь что у тебя в логах, то зачем их кудато комуто вообще отсылать? 

Автоматизация. Либо экономия токенов. В целом сейчас с нейронками да, странно. Тем более понимая , что там под капотом такая же нейронка. Но, может обучена на анализе логов. + Дашбоард нагляднее, чем список 

MP
На сайте с 05.05.2025
25
Sly32 #:
чистый вайб. А иконки я использовал  лет 10 назад - это вообще никак не связано с вайбкодингом. Что там полезного-то? 

Что полезного в последних проектах? Сейчас вайбкодеров ломанулись на заработок. Это везде. Суно так же задушили. Чисто одно кнопочная генерация, залив и ожидание дохода. Сервисы Saas аналогично, как и последние приложухи. Либо для а домов в тик ток пилят, либо для монетизации. Пользы сейчас минимум везде. 

HM
На сайте с 14.01.2012
258
nginx > syslog > vector > clickhouse и крутите в графане как надо
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий