- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собсна, скрин с известного сайта, кто то пользовался? Чем? Есть положительный опыт?
зачем им вообще пользоваться? )))
То есть? У меня например есть проект супер нишевый, клиентов полтора землекопа, продукт сложный, мониторинг интернета на предложения глубокий, отзывы важны на картах в тч для сниппета на яндексе. У конкурентов по 50-100+ отзывов, у нас сильно меньше, логично, что нам нужно прокачать этот показатель, но в белую это сделать крайне сложно, либо можно, но где то лет через 50
я все это делаю напрямую у исполнителей - частично ссылки, отзывы, др работы
исполнители - это кто?
в смысле кто - люди которые исполняют работу
Я не понял формулировки. Вы заказываете у исполнителей отзывы, верно? А в чем разница заказать на этой площадке? В чем ваше "фи" заключается?
В цене скорости и качестве
скрин с известного сайта
С известного для кого? Подобных сайтов - сотни и будет ещё больше.
У меня например есть проект супер нишевый, клиентов полтора землекопа, продукт сложный, мониторинг интернета на предложения глубокий, отзывы важны на картах в тч для сниппета на яндексе. У конкурентов по 50-100+ отзывов, у нас сильно меньше, логично, что нам нужно прокачать этот показатель, но в белую это сделать крайне сложно, либо можно, но где то лет через 50
Вы преувеличиваете. Есть типовые задачи serm, где корректируют бизнес процессы и объединяют их с задачами маркетинга, в результате - накапливают отзывы. И этот процесс должен быть долгим, растянутый на месяцы и годы, а не 50 отзывов за 2 недели, при том, что компания, условно, существует несколько лет.
Если бизнес не хочет, не может, не будет - с таким и работать не надо. Вы принципиально хотите накрутить фейковые отзывы, которые могут через какое-то время удалить и клиент, заплативший за пол сотни отзывов через пол года может остаться с пустышкой. Об этом бизнес нужно информировать - готов он рисковать или нет. Вот, на мой взгляд, что является важным предметом обсуждения.
А людей/сервисов оказывающих подобные услуги - множество.
Сурс - https://www.miralinks.com/services
P.S. - https://www.youtube.com/watch?v=sBaKiFcsxXQ
Вы преувеличиваете. Есть типовые задачи serm, где корректируют бизнес процессы и объединяют их с задачами маркетинга, в результате - накапливают отзывы. И этот процесс должен быть долгим, растянутый на месяцы и годы, а не 50 отзывов за 2 недели, при том, что компания, условно, существует несколько лет.
Я с вами предельно согласен, и у нас так реализовано, проблема в точ, что цикл сделок у нас от 6 до ??? месяцев)) и дай Б-г чтобы у нас закрывалось несколько сделок в месяц, и чтобы из них сподобились клиенты написать отзыв на яндекс.картах, например. У нас еще и взрослая аудитория, у них даже аккаунтов в яндексе нет. Плохая в общем конверсия
Миралинкс)
А людей/сервисов оказывающих подобные услуги - множество.
Именно поэтому я спросил форумчан об опыте использования. Я ни в коем случае не хочу по СЕРМу словить баны и удаления, именно поэтому поинтересовался на форуме)