Думаю над каталогом по обмену, связанному с диз-ом, продвиж-ем, созд-ем сайтов.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
408

Приветствую всех.

Я думаю какие разделы создать в каталоге по обмену ссылками с тематическими или очень близкотематическими ресурсами для тематики вебдизайн, продвижение, создание сайтов.

Кто имеет опыт? Подскажите пожалуйста примерно какие разделы целесообразно созадвать...

Спасибо.

PS

Я тут посидел, посоображал, думаю вот:

Веб дизайн сайтов.

Интернет проекты. ( имеется в виду новостные проекты в тематической области, блоги, каталоги тематические... )

Продвижение сайтов.

Создание сайтов.

Хостинг провайдеры.

Домен-регистраторы.

Как вы думаете, что можно или необходимо удалить, или, может, оставить всё? Добавить что-то?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Большинство компаний предоставляют большинство услуг которые вы перечислили для разделов, каталог будет размещать в несколько любых указанных разделов, а если во все?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Santim:
Большинство компаний предоставляют большинство услуг которые вы перечислили для разделов, каталог будет размещать в несколько любых указанных разделов, а если во все?

Точно, надо сделать ещё раздел... но как его назвать? Это будет касаться компаний, которые занимаются несколькими видами услуг.

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Ну уж не знаю, остается только одно "Разное" или "Прочее" :D , мб "Комплексные услуги" подойдут.

А вообще в вебе ещё много чего есть, та же безопасность, рекламные/банерные сети и т.д.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

тогда сделаем Интернет-реклама и Комплексные услуги

:)

Спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий