Стрелка вверх на сниппете в поисковой выдаче

123
TB
На сайте с 16.01.2009
302
Vladimir SEO #:
та не, ты что
эта стрелка вот в таком блоке расположена  <div class="AdvLabel OrganicAdvLabel">, что в переводе на русский означает  <div class="Рекламная этикетка Органическая рекламная этикетка">. поэтому всё может быть)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2168
TonyBlackberry #:
эта стрелка вот в таком блоке расположена  <div class="AdvLabel OrganicAdvLabel">, что в переводе на русский означает  <div class="Рекламная этикетка Органическая рекламная этикетка">. поэтому всё может быть)

рекламная этикетка это значки вские типо выбор пользователя, популярный сайт И так далее 

органические результаты не могут быть платными априори, они тогда станут промо ( директом) 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 Продвижение сайтов https://kulinenko.com
Artisan
На сайте с 04.03.2005
392
Vladimir SEO #:
органические результаты не могут быть платными априори,

AltaVista так делала, но публике не понравилось.

www.leak.info / изучайте даром входящие указатели конкурентов и забытых доменов. █ Есть хороший способ подработки для умных людей, обучение даром, вопросы в личку.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2168
Artisan #:

AltaVista так делала, но публике не понравилось.

и где теперь эта алта виста и когда это было ? )) давайте не вспоминать дриопитеков вымерших 
TB
На сайте с 16.01.2009
302
Vladimir SEO #:
и где теперь эта алта виста и когда это было ? )) давайте не вспоминать дриопитеков вымерших 
у алтависты были конкуренты)  и если у кого-то что-то не получилось , то это не значит, что у других не получится)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2168
TonyBlackberry #:
у алтависты были конкуренты)  и если у кого-то что-то не получилось , то это не значит, что у других не получится)
ты на серьезе веришь что это платное поднятие в органике ? когда его не существует ? ))) реально ? 
L
На сайте с 10.02.2015
280
Я наоборот встречал, что кто-то рассматривает такое.
Ну и ранее реклама была перед и после выдачи.
Сейчас есть и в средине.
TB
На сайте с 16.01.2009
302
Vladimir SEO #:
ты на серьезе веришь что это платное поднятие в органике ? когда его не существует ? ))) реально ? 
я не верю в то, что яндекс не может руками поднять нужный сайт в органике.   например, по запросу "маруся фм слушать онлайн" на первом месте 10 лет был топ-радио, прибитый как гвоздями.  но сейчас его опередил яндекс со своим агрегатором.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2168
TonyBlackberry #:
я не верю в то, что яндекс не может руками поднять нужный сайт в органике.   например, по запросу "маруся фм слушать онлайн" на первом месте 10 лет был топ-радио, прибитый как гвоздями.  но сейчас его опередил яндекс со своим агрегатором.

яндекс может что угодно сделать - это и понику понятно)) но мы про это никогда не узнаем

Я про то что публично начать исполнять какую то пургу непонятную для кучи сайтов без объявления нового функционала)) 

я думаю даже хад поймет что это просто значки медальки тестят 

futws
На сайте с 30.03.2020
52

Скорее всего, это "динамические места на поиске" от Директа.

Vladimir SEO #:
органические результаты не могут быть платными априори, они тогда станут промо ( директом) 

Вы удивитесь...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий