- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
может я чего то не знаю, НО у меня вопрос...
почему в GSC нельзя на ускоренную индексацию подать список УРЛ, принадлежащих одному сайту?
это такой даунизм у разработчиков GSC? разработчики Консоли за ишаков принимают вебмастеров?
ну в я.вебмастер.. можно сразу от 100 до более 1000 УРЛов пустить на переобход.. в зависимости от величины ИКС...
странно это все...
в зависимости от величины ИКС...
😂 а чего не тиц ?
почему в GSC нельзя на ускоренную индексацию подать список УРЛ, принадлежащих одному сайту?
хороший сайт сам индексируется. А ГС нет места в индексе. Именно по этому такая ограниченная квота в 10 урлов в сутки
Но у тебя сайты вакансий - подключи гугл индекс апи, повышай квоту и будешь хоть по 5000 в сутки отправлять
разработчики Консоли за ишаков принимают вебмастеров?
Зато дали через google indexing безгранично отправлять
массово кушать УРЛы мне и через сайтмапы достаточно...
а вот статьи я размещаю вручную... под них сайтмапов не делал.... с недавних пор начал в Я.вебмастер их бросать на переобход ... а вот через ГСК попа... нету такой возможности кинуть список..
но походу.. придется делать полуавтоматически сайтмапы для статей, добавляемых на сайт вручную...
хотя из опыта в Янде.. один хрен... трафик от этих подач на оперативную переиндексацию или индексацию не прибавляется тоннами от слова совсем...
подключи гугл индекс апи, повышай квоту и будешь хоть по 5000 в сутки отправлять
не, я хотел только статьи, размещаемые на сайтах вручную, на ускоренную гарантированную индексацию кидать... как бы там пяти тысячами и не пахнет... за все десятилетия на одном сайте рекорд под 2000 статей достигал... на других и того меньше...
ну жестко... 10 урлов в день... как то мелко для вычислительных мощностей компании Гугл
не, я хотел только статьи, размещаемые на сайтах вручную,
это не сайт вакансий? статейник ?
на ускоренную гарантированную индексацию кидать.
такой не существует
ну жестко... 10 урлов в день... как то мелко для вычислительных мощностей компании Гугл
не мелко, если сделать много спамеры завалят индекс
Возьми индексатор любой и пользуйся им. Но если статьи сами не заходят в индекс значит либо статьи гавно либо хост
Возьми индексатор любой и пользуйся им. Но если статьи сами не заходят в индекс значит либо статьи гавно либо хост
То что гугл говно, версия не рассматривается?
нет, гугл молодец, спасибо ему огромное, сколько он денег дал людям заработать не вставая с дивана - горы)
ты я так понял яндексом пользуешься да ? ))
а вот через ГСК попа... нету такой возможности кинуть список..
То что гугл говно, версия не рассматривается?
в просканированы, но не проиндексированы