Качественная реклама

12
[Удален]

Нижняя текстовая строка $2.50 неделя - жаль ссылка не прямая :)

C
На сайте с 13.01.2004
195
Как писал aids
Нижняя текстовая строка $2.50 неделя - жаль ссылка не прямая :)

Заявку пишите на info@b2brus.com

SM
На сайте с 30.06.2003
17
SvM
Как писал kgenius
Я с баннерам вообще распрощался навсегда...

Когда креативщики говорят, что баннерная реклама умерла, они расписываются в собственной беспомощности. Баннерная реклама - это те же щиты у автострады. Баннер должен быть апогеем рекламного ремесла. И стоить он должен не 15-20 $, тогда он станет кликабельным, а в инете пройдут конкурсы лучших баннеров года.

Maxil
На сайте с 02.12.2003
107
Когда креативщики говорят, что баннерная реклама умерла, они расписываются в собственной беспомощности. Баннерная реклама - это те же щиты у автострады. Баннер должен быть апогеем рекламного ремесла. И стоить он должен не 15-20 $, тогда он станет кликабельным, а в инете пройдут конкурсы лучших баннеров года.

SvM, но Вы забываете о том, что кол-во рекламных щитов у автострады по отношению к кол-ву баннеро-мест ничтожно мало. Размещение и зачастую изготовление сконцентрировано в руках "небольшого" числа фирм. Отсюда и подход более профессиональный в среднем.

Представьте себе ситуацию, когда каждый житель города рисовал бы плакаты, вывешивал бы их на своем балконе, ставил бы их на своих газонах и т.п. Вот тогда можно было бы аналогии проводить, когда прохожие просто перестали бы замечать их и придумали бы спец-очки, чтобы не видеть всего этого "дурдома".

"Метамакс" - продвижение, создание сайтов на Битрикс (http://www.metamax.ru)
[Удален]
Как писал SvM

Баннер должен быть апогеем рекламного ремесла. И стоить он должен не 15-20 $, тогда он станет кликабельным, а в инете пройдут конкурсы лучших баннеров года.

Мне кажется стоимость баннера не влияет на его кликабельность :)

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67
Мне кажется...

Нее, можно нарисовать картинку с мигающим текстом, а можно и мини-презентацию устроить. Благо нынешние технологии позволяют :)

А вообще баннер хорош как имиджевое средство. Тут уже кликабельность неважна.

[Удален]
Как писал Anatoliy_K

А вообще баннер хорош как имиджевое средство.

На рамблер/яндех/ect - безусловно - хорош как имиджевое средство. Но для средненькой конторы баннер так-же хорош и как элемент коммуникации. Смотря где крутить. Да и не выделяют "имидж" в отдельную графу рекламного бюджета... всем продажи нужны. По крайней мере в малом\среднем бизнесе.

SM
На сайте с 30.06.2003
17
SvM

Maxil

именно отсутствие профессионализма в баннерной рекламе и привело к упадку ее эффективности.

Представьте себе ситуацию, когда каждый житель города рисовал бы плакаты, вывешивал бы их на своем балконе, ставил бы их на своих газонах и т.п.

представила, но власти не позволят.

Баннер должен интриговать и вызывать желание посмотреть о чем же там. Но, к сожалению, "профессионалы" баннерной рекламы сами создали культ недоверия баннерам. Например, на баннере написано "Как Филипп Алле начистил", кликаешь, а там про пятое пленарное заседание госдумы 🚬

Maxil
На сайте с 02.12.2003
107

в итоге получаем, что в сложившейся ситуации баннер не может являться аналогом рекламных щитов на автостраде.

ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Хэх... баннеры, как и все в этом мире - штука сложная...

Помню заказал себе баннерчик, за 15 WMZ, красивый такой баннерчик, но что-то по нему кликать никто не хотел :(

Хотя притензий к баннеру никаких: красивый, понятно о чем вещает... но кликали его слабо.

Пришлось самому изваять, раза в два-три кликали по нему больше! Хотя я и крутил их может малова-то для делания выводов (открутил порядка 100 тыс.) - но разница меня очень впечатлила.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий