Есть ли смысл писать в гугл?

123
Р
На сайте с 13.01.2007
1
Unlock:
Я вам бесплатно могу указать направление, где и что вам посмотреть :)

Глупо. А ведь всего за 50 wmz можно было получить ответ. Теперь даже за 500 не скажу. Страдайте дальше 😂.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

Unlock - ну стоит написать точно, это же бесплатно :) И если всетаки посмотрят - возможно укажут на какие-то другие ошибки. Если конечно сайт максимально белый.

Тупо карта есть или Гугл Сайтмап? Может перезалить ее? И как давно гугл качал свой Гугл Сайтмап? Возможно есть внутри ошибки? Залогиньтесь и проверьте...

Хотя гугл то обтачивает свой алго. И постоянно. (инсайдерская инфа - раз в неделю)

Сейчас новый траст инсталится...

Ржевский, в сад. и отвечать не надо. пошлю еще дальше.

Р
На сайте с 13.01.2007
1
D . G .:

Ржевский, в сад. и отвечать не надо. пошлю еще дальше.

Убогих не боюсь.

ST
На сайте с 17.01.2004
136

Вова, пиши однозначно, причем лучше в английский саппорт. Скорее всего не ответят, но если их косяк точно исправят.

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Постараюсь ответить всем ;)

Сайт белый настолько аж противно ;) Карту сайта последний раз загрузил 20 января, после добавления инфы на сайт. Гугл последний раз сожрал ее 26 января. Последний раз гугловский бот заходил 23 января, что кстати странно, мне кажется раньше он чаще захаживал. Ссылок на сайт вроде меньше не стало, в последний (точнее текущий ;)) апдейт на морде нарисовалась 6-ка. Ничего, абсолютно ничего даже серого, не то чтобы черного, с сайтом не делалось. Единственное что мне на нравится это перелинковка, большинство страниц доступно только в 4-х кликах от морды, но меньше сделать никак :( Но врядли это такое уж серьезное препятствие, и главное ведь сначала в индекс страницы попадали шустро. Напишу в гугл, бояться мне нечего, а они может хоть чутка пошевеляться ;) Всем спасибо!

P.S. Ржевский, вы сделали большую ошибку 13-го января.... и уже 16 раз.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
M
На сайте с 03.11.2004
94

если бот по сайту ходит, то всё будет ок...

у меня сайты так вылетали и недели по две полностью отсутствовали, думал бан, ан нет... потом сразу 45к страниц в индексе

Р
На сайте с 13.01.2007
1
Unlock:

P.S. Ржевский, вы сделали большую ошибку 13-го января.... и уже 16 раз.

Твоя ошибка была одна - ты неудачно родился. Мы это исправим... уродец хуев.

ST
На сайте с 17.01.2004
136

Модераторы, забаньте Ржевского, плиз, желательно навсегда, помоему человечек совсем забылся........

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Unlock:
Есть ли смысл писать в гугл на эту тему или они не комментируют такие вопросы?

куда конкретно вы хотели обратиться?

dimok, Дим, подскажи, ты куда писал?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Пока я собирался писать в гугл, количество проиндексированных страниц стало увеличиваться, ну думаю тогда и не буду писать. Вернулось около 400 страниц и я было уже начала радоваться, как вдруг опять начало падать количество страниц, и сегодня сразу 5K как и не было. Все же отпишусь в гугл, но это просто писец какой-то :(

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий