Небольшой маркетинговый вопрос

12
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2159
Artisan #:

Обычно, при увеличении количества, цена за единицу уменьшается, на этом основана прибыльность закупок оптом, при продажах в розницу. Если цена за мелкое количество такая же, как за крупное количество, то это есть скидка для мелкого количества, которую можно использовать для заманивания потребителей.

тут нету опта и розницы есть 8 месяцев и 4 и все. Был бы год и 1 месяц тогда бы говорили. Но справедливости ради иногда делают 1/3/6/12 месяцев с градацией в небольшую скидку которую устанавливает продавец сам 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 Продвижение сайтов https://kulinenko.com
Snake800
На сайте с 02.02.2011
247
Я даже "оправдание" такой скидке вижу: переобувной сезон закончился, а места свободные есть - надо продать хоть за сколько-нибудь. Если в середине зимы например. Тогда скидка именно от половины выглядит логично.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2159
Snake800 #:
Я даже "оправдание" такой скидке вижу: переобувной сезон закончился, а места свободные есть - надо продать хоть за сколько-нибудь. Если в середине зимы например. Тогда скидка именно от половины выглядит логично.
именно по этому и хочет ТС что бы мы все написали "1600 братан, обдери их как последних лохов" 
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
389
Snake800 #:

8 месяцев - это зазор в месяц от пиков сезона. 4 месяца уже выглядит как обман или же рассрочка платежа. Если снять в октябре, то в феврале ещё не одеть. Ну и также в этой истории ценно то, что ты привязываешь шиномонтаж к себе. 

---

По сабжу - это две разные услуги, а не скидка. В итоге получается полный фарс. Но, глобально, я бы если это увидел, то посчитал бы что 4 месяца стоит 50% от восьми. Но возмутился формулировкой.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
regta
На сайте с 15.04.2006
326
Vladimir SEO #:
именно по этому и хочет ТС что бы мы все написали "1600 братан, обдери их как последних лохов" 

Тут вопрос немного в другом

это неделимая услуга, ее нельзя пропорционально разделить

Если вы покупаете 8 месяцев хранения за 3200 - то это не значит, что месяц стоит 400 рублей

Как фитнес за год за 24000 не делится пропорционально на 2000/мес
Как свадебный фотограф 8 часов за 20000 не делится пропорционально на 2500/час

и т.д.

В данном случае акция и есть "4 месяца",  4 месяца никак нельзя купить без акции, такого диапазона нет.
И в этом случае - акция имеет цену - 50% от тарифа.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
regta
На сайте с 15.04.2006
326
Snake800 #:
Да, все верно. В сезон никаких скидок нет. Только в межсезонье, чтобы хоть что-то продавать.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2159
regta #:
В данном случае акция и есть "4 месяца",  4 месяца никак нельзя купить без акции, такого диапазона нет.
И в этом случае - акция имеет цену - 50% от тарифа.

смешно и грустно 

regta
На сайте с 15.04.2006
326
Vladimir SEO #:
смешно и грустно 

Спасибо, КЭП. Повеселили.

Не грустите, сравнивая турагентство и сервис самостоятельного онлайн-бронирования. Попробуйте оба варианта, так будет проще, чтобы не объяснять Вам разницу.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2159
regta #:

Спасибо, КЭП. Повеселили.

Не грустите, сравнивая турагентство и сервис самостоятельного онлайн-бронирования. Попробуйте оба варианта, так будет проще, чтобы не объяснять Вам разницу.

турагенство не для меня, не смогу попробовать . Только самому . Но факт помесячно - есть 
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий