Создание сайтов на движке CHEL

[Удален]
591

Ребят, всем кому понравился этот движок http://chelkarate.ru, могут обратить за созданием сайта к нам (стоимость такого сайта) 15000 рублей.

Кому интересно - обращайтесь icq: 265752736

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

На правах рекламы? ;)

Чем ваше предложение лучше многих аналогичных?

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
[Удален]
fireone:
На правах рекламы? ;)
Чем ваше предложение лучше многих аналогичных?

Для меня, например, очень этот движок удобный и в каком-то смысле красивый по-своему. Тут на любителя. Хотя и не уступает по защите ни нюке, ни мамбе и т.д.

- малое количество запросов к БД;

- просмотрите html код и всё поймёте с какой любовью сделан движок (весит мало, расчитан на большую посещаемость - информационные ресурсы).

D
На сайте с 22.12.2006
91
drv
CHEL-SEO:
- просмотрите html код и всё поймёте с какой любовью сделан движок (весит мало, расчитан на большую посещаемость - информационные ресурсы).

Прикольно, супер кратко... только я чуть с ума не сошел, пока код читал. С любовью к кому Вы так поступаете?

А вот без таких выкрутасов нельзя было обойтись?

...</table><body topmargin=0 leftmargin=0><table...
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Гыы... комплимент - не уступает по защите нюке и мамбе :)

Код вообще убожество какое-то. Да и как можно определять движок по тому, что он выводит? Админку смотреть надо. А то вдруг он и правда хорош, просто сверстали как-попало ;)

Время не ждёт.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

АААА!! Нельзя ж такой код ночью смотреть... 😂 Спать не буду теперь.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
CHEL-SEO:
Ребят, всем кому понравился этот движок http://chelkarate.ru, могут обратить за созданием сайта к нам (стоимость такого сайта) 15000 рублей.

Кому интересно - обращайтесь icq: 265752736

Во первых - откуда взялась сумма 15000 рублей? То что вы показали не стоит таких денег. Максимум 1500. Хотя это чисто мое ИМХО, я бы больше не дал.🙄

Если есть сайт получше и функциональности, дайите ссылку.

во вторых - можете ли предоставить demo админки?? Трудно оценить движок не видя как будет работать человек (чаще всего неквалифицированный) в дальнейшем с сайтом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий