Белый каталог статей

12
V
На сайте с 08.08.2003
59
bondarev.pp.ru:
Спасибо, запостил статью.

Имеется несколько притензий к скрипту:

• Имена input полей формы регистрации нестандартны, из-за этого не работает автозаполнение. Очень неудобно заполнять всю форму руками, когда обычно достаточно кликнуть мышью на каждом поле и выбрать ранее вводимые данные.
  • Нет возможности просмотреть статью при добавлении, и убедиться, что она добавилась корректно. Дело в том, что скрипты у каталогов совершенно разные, и внешний вид статьи в разных каталогах бывает совершенно непредсказуемым. Например, некоторые каталоги не пропускают табличные теги, из-за чего таблицы в статьях превращаются в бессмысленный абзац текста. Некоторые срипты подразумевают, что статья вообще не отформатирована, и ставят <br /> после каждого перевода строки, не смотря на то, что абзацы и так разбиты тегом <p>.
  • Ужасно неудобный селект с разделами. Я долго искал "Продвижение сайтов", или хотя бы что-то похожее, но пришлось добавиться в совершенно левый раздел ("Продажи через Интернет", вроде). Сделайте десяток верхних разделов, а остальные сделайте подразделами, с отступом в селекте.

ответы по пунктам.

1. буду дорабатывать. скрипт не родной. так что стараюсь пока на него "не дышать", дабы не упал.

2. добавлю со временем. пока правлю руками.

3. видимо буду убирать подкатегории. переборщил, однако.

спасибо

PS Статью добавил.

V
На сайте с 08.08.2003
59

Текущий статус:

1. Залинковал каталог с своих проектов.

2. Оплатил платную ручную регистрацию (обещают тИЦ 100-200)

3. Снял все внутренние категории, соответственно, статьи по иерархии поднялись на верхний уровень.

Вопросы не совсем в тему:

при прогоне по катлогам статей, на скольких сайтах имеет смысл размещать одинаковые статьи, чтобы не снизить эффект?

какой софтиной пользуетесь для прогона?

logvin
На сайте с 22.02.2006
33
valerapopov:
при прогоне по катлогам статей, на скольких сайтах имеет смысл размещать одинаковые статьи, чтобы не снизить эффект? какой софтиной пользуетесь для прогона?

Интересно, сколько сейчас в Рунете каталогов статей?

V
На сайте с 08.08.2003
59

у меня 9 :)

V
На сайте с 08.08.2003
59

прием статей продолжается.

на вопросы выше может кто-нить ответит, ась?

V
На сайте с 08.08.2003
59

Огромная просьба!

Если вы ставите ссылки, то ставьте и теги на них. Нет автоматической обработки.

А так - всем спасибо. Статьи идут качественные... покачто. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий