- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребятки, плиз, посоветуйте забугорный хостинг. Не за все деньги мира, но что бы нормально работал WordPress - если такое вообще возможно )))))
Есть критическая необходимость, это оплата криптой, желательно тестовый домен и помесячная оплата или тестовый период, что бы затестить работу.
Ну и технически, что бы тянул WP и тему на Elementor.
Если что, тема TheGem и просит PHP Memory Limit - 256MB.
Краткая история.
Я не веб строитель. Мои знания в этой области ограничиваются моими потребностями, это установить WordPress, залить шаблон, ну и работа в админке. В самих кишках хостинга я не очень, но регулировать лимиты версии php, ок).
До этого был около 10 лет на Бегете ( не реклама ) на самом дешманском тарифе Блог, хоть и увеличил его до 5 доменов, горя не знал. Тех поддержка работала как швейцарские часы, как это я уже сейчас понял. Нареканий на работу сайта вообще не было. В моем сценарии устраивал более чем. К сожалению, пришло время переезжать по определенным причинам. Как оказалось я просто был счастливчиком и с первого раза попал на стабильный хост, по крайней мере я с ним проблем не знал, хоть и вижу негативные отзывы.
Переезд на Алексхост.
Виртуальный хост - 30 € в год. Здесь я узнал, что такое Cpanel.
Ставлю WP, заливаю тему на элементор, настраиваю лимиты php под тему, тема видит лимиты и все казалось бы хорошо, но нет. В режиме редактирования страниц жуткие тормоза, скорость перемещения по админке очень медленная, а в режиме редактирования в элементора периодические 502. Ладно блин, подумал может не хватает мощности оплачиваю тариф 70€ в год, та же проблема. Поддержка сослалась на мою тяжелую тему, ставлю голую Astra на том же елементор, результат такой же, дикие тормоза и 502, как в режиме редактирования, так и в режиме посетителя сайта.
Решил проверить тему на Бегет, тема летает как болид, кайф.
Ищу новый хост с оплатой в крипте, нахожу Zomro, оплачиваю облачный за 3.98€ с:
SSD - 10 000Mb
Cайтов - 5
Поддоменов - 10
Базы данных - 10
ОЗУ - 2048Mb
В заказе сразу насторожил факт платной поддержки + 3€, я отказался, может конечно зря, но я не собирался просить устанавливать за меня сайт и его настраивать.
И началось. Ставлю WP, включаю PHP версию 8.2, поднимаю лимиты, иду в админку и - добрый день блд, меня не пускает просто слетает пароль из окна ввода пароля - без ошибки, зашел с какой то там по счету попытке, админка WP еле шевелится. Ставлю все ту же купленную тему весом 11 mb, стандартная процедура через установщик - ошибка - лимит 8mb. Е-мае. Заливаю через файловый менеджер. Ок. Захожу в окно активации, а тема тупо не видит лимитов PHP. Поддержка пообещала исправить и уже сутки чешет репу, на мои вопросы не отвечает.
Это какой то гребаный квест.
Спасибо!
да куча же хостеров. и везде есть тестовый период. даже если нет его официально, то просто пишешь в поддержку и дают тебе дня три попользоваться на рабочем домене - там и увидишь тормоза если есть.