- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребятки, плиз, посоветуйте забугорный хостинг. Не за все деньги мира, но что бы нормально работал WordPress - если такое вообще возможно )))))
Есть критическая необходимость, это оплата криптой, желательно тестовый домен и помесячная оплата или тестовый период, что бы затестить работу.
Ну и технически, что бы тянул WP и тему на Elementor.
Если что, тема TheGem и просит PHP Memory Limit - 256MB.
Краткая история.
Я не веб строитель. Мои знания в этой области ограничиваются моими потребностями, это установить WordPress, залить шаблон, ну и работа в админке. В самих кишках хостинга я не очень, но регулировать лимиты версии php, ок).
До этого был около 10 лет на Бегете ( не реклама ) на самом дешманском тарифе Блог, хоть и увеличил его до 5 доменов, горя не знал. Тех поддержка работала как швейцарские часы, как это я уже сейчас понял. Нареканий на работу сайта вообще не было. В моем сценарии устраивал более чем. К сожалению, пришло время переезжать по определенным причинам. Как оказалось я просто был счастливчиком и с первого раза попал на стабильный хост, по крайней мере я с ним проблем не знал, хоть и вижу негативные отзывы.
Переезд на Алексхост.
Виртуальный хост - 30 € в год. Здесь я узнал, что такое Cpanel.
Ставлю WP, заливаю тему на элементор, настраиваю лимиты php под тему, тема видит лимиты и все казалось бы хорошо, но нет. В режиме редактирования страниц жуткие тормоза, скорость перемещения по админке очень медленная, а в режиме редактирования в элементора периодические 502. Ладно блин, подумал может не хватает мощности оплачиваю тариф 70€ в год, та же проблема. Поддержка сослалась на мою тяжелую тему, ставлю голую Astra на том же елементор, результат такой же, дикие тормоза и 502, как в режиме редактирования, так и в режиме посетителя сайта.
Решил проверить тему на Бегет, тема летает как болид, кайф.
Ищу новый хост с оплатой в крипте, нахожу Zomro, оплачиваю облачный за 3.98€ с:
SSD - 10 000Mb
Cайтов - 5
Поддоменов - 10
Базы данных - 10
ОЗУ - 2048Mb
В заказе сразу насторожил факт платной поддержки + 3€, я отказался, может конечно зря, но я не собирался просить устанавливать за меня сайт и его настраивать.
И началось. Ставлю WP, включаю PHP версию 8.2, поднимаю лимиты, иду в админку и - добрый день блд, меня не пускает просто слетает пароль из окна ввода пароля - без ошибки, зашел с какой то там по счету попытке, админка WP еле шевелится. Ставлю все ту же купленную тему весом 11 mb, стандартная процедура через установщик - ошибка - лимит 8mb. Е-мае. Заливаю через файловый менеджер. Ок. Захожу в окно активации, а тема тупо не видит лимитов PHP. Поддержка пообещала исправить и уже сутки чешет репу, на мои вопросы не отвечает.
Это какой то гребаный квест.
Спасибо!
да куча же хостеров. и везде есть тестовый период. даже если нет его официально, то просто пишешь в поддержку и дают тебе дня три попользоваться на рабочем домене - там и увидишь тормоза если есть.
От FERIX Всем Привет - Пипец! Извинияюсь я!
В 10-35 сайт лег полностью, Ответ в тикете: Здравствуйте. Ваш запрос принят в работу . Ожидайте, пожалуйста, о результатах Вас уведомлю. 17 авг. 2026 г. 13:18 !!!!!!!😀
Не удаётся установить соединение с сайтом
Время ожидания ответа истекло.
Уже 17-09 👎 - Ноль! Ответа нет!
Я Ferix (просто там прожил 6 лет с Зероколом и форумными парнями я там и что 🙏, но шок впервые от Зомро и Модераторы Извините пожалуйста )
Добавлю Уточнения по времени в СкриНшоте!
Попробуй у VDSina или Fornex взять средний VPS и потестить. Потом отпишись по результатам.
Ребятки, плиз, посоветуйте забугорный хостинг. Не за все деньги мира, но что бы нормально работал WordPress - если такое вообще возможно )))))
Есть критическая необходимость, это оплата криптой, желательно тестовый домен и помесячная оплата или тестовый период, что бы затестить работу.
Ну и технически, что бы тянул WP и тему на Elementor.
Если что, тема TheGem и просит PHP Memory Limit - 256MB.
Краткая история.
Я не веб строитель. Мои знания в этой области ограничиваются моими потребностями, это установить WordPress, залить шаблон, ну и работа в админке. В самих кишках хостинга я не очень, но регулировать лимиты версии php, ок).
До этого был около 10 лет на Бегете ( не реклама ) на самом дешманском тарифе Блог, хоть и увеличил его до 5 доменов, горя не знал. Тех поддержка работала как швейцарские часы, как это я уже сейчас понял. Нареканий на работу сайта вообще не было. В моем сценарии устраивал более чем. К сожалению, пришло время переезжать по определенным причинам. Как оказалось я просто был счастливчиком и с первого раза попал на стабильный хост, по крайней мере я с ним проблем не знал, хоть и вижу негативные отзывы.
Переезд на Алексхост.
Виртуальный хост - 30 € в год. Здесь я узнал, что такое Cpanel.
Ставлю WP, заливаю тему на элементор, настраиваю лимиты php под тему, тема видит лимиты и все казалось бы хорошо, но нет. В режиме редактирования страниц жуткие тормоза, скорость перемещения по админке очень медленная, а в режиме редактирования в элементора периодические 502. Ладно блин, подумал может не хватает мощности оплачиваю тариф 70€ в год, та же проблема. Поддержка сослалась на мою тяжелую тему, ставлю голую Astra на том же елементор, результат такой же, дикие тормоза и 502, как в режиме редактирования, так и в режиме посетителя сайта.
Решил проверить тему на Бегет, тема летает как болид, кайф.
Ищу новый хост с оплатой в крипте, нахожу Zomro, оплачиваю облачный за 3.98€ с:
SSD - 10 000Mb
Cайтов - 5
Поддоменов - 10
Базы данных - 10
ОЗУ - 2048Mb
В заказе сразу насторожил факт платной поддержки + 3€, я отказался, может конечно зря, но я не собирался просить устанавливать за меня сайт и его настраивать.
И началось. Ставлю WP, включаю PHP версию 8.2, поднимаю лимиты, иду в админку и - добрый день блд, меня не пускает просто слетает пароль из окна ввода пароля - без ошибки, зашел с какой то там по счету попытке, админка WP еле шевелится. Ставлю все ту же купленную тему весом 11 mb, стандартная процедура через установщик - ошибка - лимит 8mb. Е-мае. Заливаю через файловый менеджер. Ок. Захожу в окно активации, а тема тупо не видит лимитов PHP. Поддержка пообещала исправить и уже сутки чешет репу, на мои вопросы не отвечает.
Это какой то гребаный квест.
Спасибо!
Брат и сейчас ВПС надо брать и 7-10 баксов в месяц это мелочь и проешь, прокуришь больше
Платные услуги сисадмина (Администрирование и обслуживание серверов)
Ноль ноль ноль ни ответа ни привета!