Wp статистика

Ponyk
На сайте с 17.08.2025
41
170

У меня блог на вп, и во внутренней статистике за сутки считает 5-7 переходов в день, в то время как сайт в топе по не самым последним запросам. Т.е. трафика гораздо больше чем 5-7 переходов в день. Это нормально что он так считает посещаемость? 

Вебкам (видеочат) партнëрка https://clck.ru/3UsnJ6 (не адалт, обычные камы)
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
385
Да абсолютно нормально, так и есть. Но 95% в день - боты.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Валентина
На сайте с 24.07.2013
137
Ponyk :

У меня блог на вп, и во внутренней статистике за сутки считает 5-7 переходов в день, в то время как сайт в топе по не самым последним запросам. Т.е. трафика гораздо больше чем 5-7 переходов в день. Это нормально что он так считает посещаемость? 

А что в Метрике, Вебмастере и search.google? И что подразумевается под "по не самым последним запросам"?) ВЧ?
Ponyk
На сайте с 17.08.2025
41
Нет, не вч. Нч но явно больше по ним трафика чем 5 хитов в день. Не думаю что боты, ибо ключи как думаю такие боты набивать не будут. 
Насчëт консолей, нет, не стоят у меня, чисто по внут статистике смотрю. А так, на ссылки на блоге переходит гораздо больше трафика чем считает вп. Так вот. 
Валентина
На сайте с 24.07.2013
137
Ponyk #:
но явно больше по ним трафика чем 5 хитов в день

Почему вы в этом так уверены? У меня есть немало и сч с позицией 1 вообще практически без трафика, ибо пользователь на 100% удовлетворён ответом ИИ.

Ponyk #:
ибо ключи как думаю такие боты набивать не будут.

Боты "набивать" будут что угодно, если сайт посещаемый 😊 На одном из моих, к примеру, так - 

Ponyk #:
чисто по внут статистике смотрю

Принципы какие-то?

Ponyk
На сайте с 17.08.2025
41
 Принципы какие-то?

Нет, почему, просто блог не коммерческий и особо морочится со счëтчиками - не. 

ибо пользователь на 100% удовлетворён ответом ИИ
В моëм случае пользователь ищет именно сайт. 

Ладно, всем спасибо за ответы. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий