Проблема с индексацией сайта...

12
[Удален]

:D Спасибо, что помогли советами, сегодня решил проверить и мой сайт проиндексировали причем, много и резко

У меня ещё вопрос, что такое бэклинки?(Это ссылки на других сайтах, каталогах)?🙄

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
olegatelega:
У меня ещё вопрос, что такое бэклинки?(Это ссылки на других сайтах, каталогах)?

да, дословно обратные ссылки

B
На сайте с 11.05.2006
60

Господа, у меня такая же проблема!

В одной из тем читал вашу инструкцию о том что нужно делать, если сайт выпал из выдачи.

Но так ничего и непонял.

Смотрел лог-файлы сайта, I-бот Яндекса ко мне заходит, НО просмотрев пару страниц, причем совершенно ненужных (опция календарь на моем форуме) сразу же уходит(((

И так постоянно, сегодня у меня поднялся тиЦ с 60 до 70, думал может и сайт в поиске появиться, а его как небыло так и нету, хотя месяца 2 назад он всегда был в выдаче...

Подскажите, что в этой ситуации делать?

Адрес сайта-форума http://gondonoff.net

B
На сайте с 11.05.2006
60

Господа, у меня такая же проблема!

В одной из тем читал вашу инструкцию о том что нужно делать, если сайт выпал из выдачи.

Но так ничего и непонял.

Смотрел лог-файлы сайта, I-бот Яндекса ко мне заходит, НО просмотрев пару страниц, причем совершенно ненужных (опция календарь на моем форуме) сразу же уходит(((

И так постоянно, сегодня у меня поднялся тиЦ с 60 до 70, думал может и сайт в поиске появиться, а его как небыло так и нету, хотя месяца 2 назад он всегда был в выдаче...

Подскажите, что в этой ситуации делать?

Адрес сайта-форума gondonoff.net

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий