Понижение в выдаче сайтов с блоком ссылок

1 234
Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
apigon:
К сожалению все имено так, Закон суров - но это Закон
не хватает только равноправие всех перед сим суровым законом.
я думаю Вы понимаете, что я имею ввиду :)

Конечно, понимаю, только скажите, много Вы в жизни равноправия встречали? ;)

Если это где-то написано, то это не значит, что это так и есть на самом деле...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Andy.B:

Мне вот это понравилось:

Интересно, что бороться с этим негативным (?) явлением гугловцы намерены оптимизируя свои алгоритмы (а не руками модераторов, как могли подумать многие).

мне нравится то, как мыслит команда Гугля...

A
На сайте с 15.01.2005
196
Andy.B:

Не спорю, на заборе много чего написано :D

но так хочется верить в доброе, хорошее и светлое 😆

горящие туры (http://www.saletur.ru)
A
На сайте с 15.01.2005
196

по поводу шаловливых рук, набивающих спам репорты, Вы правы

тк если бы непот за блоки функционировал на автомате, имели бы массовое вылет сайтов сравнимый с 03.01

dlyanachalas:
Мне вот это понравилось:

мне нравится то, как мыслит команда Гугля...
S
На сайте с 07.12.2005
32

Судя по топику, яндекс банит за то, что на главной странице сайта разместили блок ссылок. А, возникает вопрос, может он в таком случае забанить за создание на сайта каталога ссылок, при том, что на главной странице ссылок на другие сайты нет.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Есть подозрение, что если сайт не показывается открыто, то он просто часть сетки...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 07.12.2005
32
The WishMaster:
Есть подозрение, что если сайт не показывается открыто, то он просто часть сетки...

Поясни, что ты имел в виду. Я что то не въехал.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
studentex:
Поясни, что ты имел в виду. Я что то не въехал.

Я имею в виду, что ссылки, за которые якобы сайт опустили, вели на другие сайты этой же сетки. А с тех сайтов были ссылки на этот сайт. Понимаешь? Сетка это была, скорее всего:)

На сайте с 18.10.2006
12
Andy.B:
Вообще во всем этом давно уже никакой новости нет. Вы просто решите для себя - что Вы делаете - или ссылки продаете или свой сайт в поиске продвигаете? Одновременно уже не получится. То есть получится, что за двумя зайцами погонишься и...

Т.е. яндекс, определив, что на сайте присутствует блок продажных ссылок, понижает его в выдаче, но при этом ссылочное передается по-прежнему?

Думается, при таком раскладе и ссылками поторговать особо не получится. По крайней мере продать их тем, кто тщательно выбирает морды. =)

morfiysss
На сайте с 26.12.2006
47

Интересссно...

Из ответа платона следует, что санкции умеет накладывать робот, так как он сказал что снимет санкции автоматически. (Раз алгоритм может определить отсутствие нарушений соответственно может и определить нарушение :) )

А если блок сылок вычисляет робот- в свете последних изменений тица и позиций можно предположить и то что это разрекламированный Садовским алгоритм определения аффилирующих сайтов... Я заметил кстати, что если явный блочина ссылищь ссылается - позиции у сайта после НГ меньше чем до это имхо...

Предел глубины (http://www.predel-music.com)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий