- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Потому что у вас и у нас - разные модели бизнеса. Тут все под контролем, любой товар можно вернуть без условий. Зачем нужен ПВЗ? Проверить что пришло? За 5 лет ни разу не было проблем у нас, заказываем всякую лабуду постоянно. 😂
ой все... 😂 "А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо..." Эта песенка про конюшню как нельзя к месту. Ехали в Минск - жена поназаказывала всего на ВБ. Пока доехали - подорожало все в 2 раза... Запретил ей вообще что-то там покупать.
Ну хз. ВБ работает, озон тоже. Хз что там дорожает, не знаю. Сроки на ВБ немного увеличились это да.
Ну ладно. У каждого своя правда)).
ЗЫ. Я раньше работала в этом бизнесе со стороны сейлера. Бывшие коллеги говорят вроде отгружают как и отгружали. Только больше не через СЦ, а пвз.
А да. Я хз что можно в почтамты засунуть. Наверное мелочь всякую. У меня в соседнем помещении пвз озона. Туда пол газели каждый день привозят по два раза. В зале стоит не помещается. В ВБ через дорогу тоже самое. Туда машина ВБ три раза в день приезжает.
Ты просто не видела наши пачкоматы и привозят туда по два три раза в день бусиками поболе ваших газелей
Ты просто не видела наши пачкоматы и привозят туда по два три раза в день бусиками поболе ваших газелей
Не вилела. Тогда сфоткай. Я тебе завтра наши покажу)
Потому что у вас и у нас - разные модели бизнеса. Тут все под контролем, любой товар можно вернуть без условий. Зачем нужен ПВЗ? Проверить что пришло?
Одежду померить, например.
Одежду померить, например.
Ну это можно и дома померять. Потом сдать. Ноль вопросов. Вот технику надо на ПВз проверять. Не походит, сразу можно сдать обратно. А вот если домой унес, то только через техподдержку.
Ну это можно и дома померять. Потом сдать. Ноль вопросов.
Вот технику надо на ПВз проверять. Не походит, сразу можно сдать обратно. А вот если домой унес, то только через техподдержку.
Мы живем в разных парадигмах абсолютно. Мне тут втирали про развитый финтех и сервис, по факту вам до Европы как до луны. Любой товар можно вернуть в течение 14 дней просто так, по причине - не понравилось. Исключение - гигиенические издедия, но! Мы купили ирригатор - там прям на страничке было написано - исправный и распечатаный обмену не подлежит. Но нам просто не понравился. сложиои назад в коробку, написал письмо - не нравится, слабый. оформли возврат в приложении, в тапках спустилс к пачкомату, закинул в ячейку и все. Через 3 дня пришди деньги назад на карту. Айфон пришел на день позже, поставил в приложении 4 звезды за товар - так продавец истерил, предланал забрать обратно, лишь бы я не занижал оценку. До сих пор аппаратом жена пользуется. Аэрогриль маме заказывал - привезлт в пачкомат, забрал, дома спокойно проверил и все. Жена купальник Nike, заказала и спортивный костюм Адидас - не понравился - вернула точно так же. Ваши ПВЗ - устарелый формат бизнеса.
Мы живем в разных парадигмах абсолютно. Мне тут втирали про развитый финтех и сервис, по факту вам до Европы как до луны.
Да есть в РФ давно эти постаматы. "До Луны..." ))
https://fivepost.ru/point-map/
Они были еще до маркет-плейсов. Я припоминаю, пользовался ими очень давно. Только ПВЗ МП банально удобнее. Обычно еще и ближе.