- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мое мнение: после 3-4 письма будут новые прокурорские разоблачения в цб
Готов поспорить, что замнут.
И именно поэтому:
тк типа на кантроле у ввп
Первое письмо
Второе письмо
судя по тому, что он расскрывает - ждать нам всем нового хлопка мыльного банковского пузыря
greenwood, ну он как раз не мыльный, а прокачен реальными деньгами. Просто ручейки текут в карманы и на запад.. Френкель Америку действительно не открыл
1. Кто как считает, заказал ли Френкель Козлова или это очередная замута, недоступная умам простых смертных?
2. Его письма - это агония или нежелание тихо уходить, как Ходорковский?
3. Когда в России кончится коррупция?
1. Заказал. Видно что он в теме давно и ему сильно мешали. Мешали обналичивать не платя кому следует.
2. Его письма это PR, возможно будет настаивать на суде присяжных.
3. Как только вымрет последний чиновник.
greenwood, ну он как раз не мыльный, а прокачен реальными деньгами.
цитата:
В это самое время сам Центробанк с банками-нерезидентами выводит миллиарды долларов за рубеж, и вряд ли на предвыборный фонд для преемника нынешнего Президента.
Никто не задумался, что будет, если за несколько дней до выборов главы государства Центральный Банк вдруг вспомнит, что Сберегательный Банк России не создает адекватные резервы по кредитам и несвоевременно направляет в Федеральную службу по финансовому мониторингу сообщения, и отзовет у него лицензию? Миллионы безумных вкладчиков сметут на своем пути всё живое, а в это время в Кремль въедет на белом коне некто, в чьих интересах Центробанк откачивал миллиарды.
Я задумался.
Алексей Френкель
http://www.vremya.ru/2007/15/46/170488.html
проверки начались
а не замнут, таккак перед выборами нужны коррупционеры и враги народа
greenwood, последнюю часть его письма я понял как попытку дискредитировать ЦБ в глазах путинского электората, опять же попытка давить на "болевые точки". Серьезно к его письмам не стоит относиться, часть правдивой информации он приподносит под выгодным для себя углом зрения.
Сегодня в Краснодаре инспекторы выявили около 200 нарушений, среди которых вождение в нетрезвом состоянии, отсутствие прав и лицензии на перевозку пассажиров.
Кроме того, сегодня сотрудники ГАИ обнаружили в городе подпольный пункт выдачи документов водителям маршрутного такси. Его организовала частная фирма "Круг" , которая понесет административное наказание и возможно будет лишена лицензии. Рейд по маршрутным такси будет идти в городе всю неделю.
случайно так нарвался, 4 года этой "новости", надеюсь, что расшифровывать её не нужно ;)
Серьезно к его письмам не стоит относиться, часть правдивой информации он приподносит под выгодным для себя углом зрения.
может быть ... я не силен в их премудростях разбираться
Но как правило дыма без огня не бывает
1. Кто как считает, заказал ли Френкель Козлова или это очередная замута, недоступная умам простых смертных?
2. Его письма - это агония или нежелание тихо уходить, как Ходорковский?
3. Когда в России кончится коррупция?
Да... Необычно что форумчан интересует банковская сфера :)
Как сотрудник ВИП-банка (все-таки 5 лет работы в IT там) Алексея Френкеля (председатель правления) знаем. Так что ответы:
1. не заказывал, может кто-то и разберется - насчет правосудия сомниваюсь :)
2. сложно понять "шахматистов", но думаю тут принцип "идти до конца - несмотря ни на что "
3. ... "Цивилизованное государство - это когда нарушители закона отвечают перед законом, а не перед его блюстителями, и когда эти блюстители живут за счет охраны закона,а не за счет его нарушителей."
---
Ну, а как человек второй год посещяющий этот seo-форум ;) естественно не могу остаться в стороне. На одном из доменов делаю типа "гражданского расследования" (Френкель не виновен) - если это Алексею не поможет, то по крайней мере не ноль...
Как доделаю, буду раскручивать - так что пошумим :D