- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ПФ может измениться.
Новый title или url это не функционал? Да там много чего из сеошной теории влияет, даже настойка dns хостинга, на практике - у меня ничего не меняется, что-то типа Throttles Traffic стоит хоть гугл и отрицает это.
кратко траф это юзеры, а юзеры это звонки, комменты (UGC по вашему), заказы и тд
и на все это гуглу насрать с большой горы, если источник не органика. банальные же вещи вещаю
комменты (UGC по вашему)
технически да, но форумы , соц сети, и гест блоги являются более UGC . ДА и вообще комент написанный просто хомяком это не то что хомяк зашел из гугла, написал и потом вернулся читать ответ
Да там много чего из сеошной теории влияет, даже настойка dns хостинга, на практике - у меня ничего не меняется, что-то типа Throttles Traffic стоит хоть гугл и отрицает это.
Новый title или url это не функционал?
Пробовал на одном с помощью ИИ переделать значительно функционал, траф не поменялся. Или с социалок сильный траф пригнать, пару дней и все как было. Даже топовый сайт на временно выключил, что для сеошников ужас, так вот даже выключение сайта на пару дней никак ему не навредило. Сейчас все по-другому, может кроме мощных ссылок на сайты монстров. Купи на РБК ссылку-интерьвью (можно официально) потом расскажешь как с трафом.
Дешевле товарную марку получить или патент. ) Трастовых ссылок сразу прибавится.
Опа, смысл понятен, есть кейс? Реально цитирование по площадком прям пошло?
посмотрел стату, интересно, оказывается за 1.5 года в начале сентября был "мега" АП Гугла 😂 Владимир СЕО ну ладно.. мы же все чуть сеошники.
ну и где же ровно - на первом скрине вообще провал, на втором плавный спад.
не имею ввиду сайты с ИКС 100 и тп, меня интересуют 1к+ однозначно (мой проект 100-500).