Google: как продвигаться в России интернет-магазину в 2026 году?

123
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2144
1771 #:

ПФ может измениться. 

на выдаче ласт клик изменится? сильно сомневаюсь - в 99% случаев ничего не поменяется
AD
На сайте с 05.05.2007
266
много вопросов, кратко траф это юзеры, а юзеры это звонки, комменты (UGC по вашему), заказы и тд. Новый title или url это не функционал? Да там много чего из сеошной теории влияет, даже настройка dns хостинга, на практике - у меня ничего не меняется, что-то типа Throttles Traffic стоит хоть гугл и отрицает это.
minsky
На сайте с 01.09.2012
243
ArmenDomain #:
 Новый title или url это не функционал? Да там много чего из сеошной теории влияет, даже настойка dns хостинга, на практике - у меня ничего не меняется, что-то типа Throttles Traffic стоит хоть гугл и отрицает это.
Не правильно меняешь title и все метатеги. Огромное значение имеют и могут быть значительные изменения в разные стороны, проверить на практике. Переделал, переиндексировал, подождал, не устроило - продолжай экспериментировать)))
Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://kwork.ru/user/minsky)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2144
ArmenDomain #:
кратко траф это юзеры, а юзеры это звонки, комменты (UGC по вашему), заказы и тд

и на все это гуглу насрать с большой горы, если источник не органика. банальные же вещи вещаю

ArmenDomain #:
комменты (UGC по вашему)

технически да, но форумы , соц сети, и гест блоги являются более UGC . ДА и вообще комент написанный просто хомяком это не то что хомяк зашел из гугла, написал и потом вернулся читать ответ 

ArmenDomain #:
Да там много чего из сеошной теории влияет, даже настойка dns хостинга, на практике - у меня ничего не меняется, что-то типа Throttles Traffic стоит хоть гугл и отрицает это.
потому что это сказки, не продвигая сайт - трафик не вырастет, ваш кэп 
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2144
ArmenDomain #:
Новый title или url это не функционал?
нет))))
Gaijin.Goshakeitbaby
На сайте с 27.10.2021
37
ArmenDomain #:
Пробовал на одном с помощью ИИ переделать значительно функционал, траф не поменялся. Или с социалок сильный траф пригнать, пару дней  и все как было. Даже топовый сайт на временно выключил, что для сеошников ужас, так вот даже выключение сайта на пару дней никак ему не навредило. Сейчас все по-другому, может кроме мощных ссылок на сайты монстров. Купи на РБК ссылку-интерьвью (можно официально) потом расскажешь как с трафом. 
Ну вот я тоже про подобные ссылки думаю сейчас, проблема в том что на данном этапе у меня условно есть 100к бюджета))))) Думаю миралинкс подушнить и вытащить оттуда какие нибудь, вопрос - количественно брать, или качественно? Количественно - не имею ввиду сайты с ИКС 100 и тп, меня интересуют 1к+ однозначно (мой проект 100-500).
Gaijin.Goshakeitbaby
На сайте с 27.10.2021
37
Сергей про е-ком #:
Дешевле товарную марку получить или патент. ) Трастовых ссылок сразу прибавится.

Опа, смысл понятен, есть кейс? Реально цитирование по площадком прям пошло?

AD
На сайте с 05.05.2007
266
посмотрел стату, интересно, оказывается за 1.5 года в начале сентября был "мега" АП Гугла 😂 Владимир СЕО ну ладно.. мы же все чуть сеошники. 
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2144
ArmenDomain #:
посмотрел стату, интересно, оказывается за 1.5 года в начале сентября был "мега" АП Гугла 😂 Владимир СЕО ну ладно.. мы же все чуть сеошники. 

ну и где же ровно - на первом скрине вообще провал, на втором плавный спад. 

Gaijin.Goshakeitbaby #:
не имею ввиду сайты с ИКС 100 и тп, меня интересуют 1к+ однозначно (мой проект 100-500).
гуглу на икс пофигу )) это же очевидно
AD
На сайте с 05.05.2007
266
первый информационник куда залез ИИ, но позиции в Гугле не поменялись! На среднюю позицию не смотрите, по некоторым из 10 мест пару строк, считает как среднее.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий