- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Первый - очень даже ничего :)
В буржунете очень много симпатичных каталогов. Например:
http://www.avivadirectory.com/
В рунете - это обычно страничка со списком категорий + блок AdSense. Я понимаю, что каталоги предназначены не для красоты, но меня как ворону тянет к красивым и блестящим вещам. Надоела жизнь в серых тонах :)
deleon, вы живете в буржуинии :) у вас нет таких проблем как в России
Захотел - сделал каталог для души :)
У нас же люди выживают, как могут выживают... им не до художеств :)
Разумеется, меня печалят стада однотипных и безликих "мадкатов" с портянками продажных ссылок + адсенс + бегун в одном флаконе...
а теперь оффтопа немного :)
Но что делать - все кушать хотят. В России нет государства, человек АБСОЛЮТНО не верит в помощь государства - пенсии, соцпакет и т.д.
В России 17 век, царство кланов, короче Азия... не меняется НИЧЕГО в созании народа.
В Америке мыслимо, чтобы человек нанимался на работу с нелегальной зарплатой, которую могут задержать на 2-3 месяца, без соцпакета, без нормированного рабочего дня, без опачиваемого отпуска и т.д.? А у нас - извольте, сколько угодно :)
Люди находят отдушину в интернете - это шанс жить не так плохо, не так как вцелом живет страна родная...
Говорят, "ах вы так, значит, суки..." и уходят работать в интернет :)
Стараниями Яндекса интернет входит в общество. Вчера в почтовом ящике взял рекламную газетку, в которой на пустом белом фоне слова "На этом месте рекламы нет. Ушла на Яндекс.", а внизу известный красно-черный логотип и подпись под ним "Найдется и ваш покупатель" :)
А раз так, то у нас есть надежда ;)
тоже буду хвастаться :)
мой в подписи
Я был немного неправ, когда сказал, что в рунете много безликих каталогов. На самом деле и американцы поставили на поток производство безликих каталогов "с портянками продажных ссылок", достаточно посмотреть анонсы на DigitalPoint. И это явно не из-за неверия в "в помощь государства - пенсии, соцпакет и т.д.", тут что-то другое. Дело скорее всего в человеческой лени или нежелании мыслить нестандартно. Надо бороться с собственной ленью и включить воображение - это лучший способ выбираться из замкнутого круга.
Извиняюсь за небольшое отклонение от темы.
Желаю всем удачи в нелегком online бизнесе!
У нас же люди выживают, как могут выживают... им не до художеств :)
Разумеется, меня печалят стада однотипных и безликих "мадкатов" с портянками продажных ссылок + адсенс + бегун в одном флаконе...
а теперь оффтопа немного :) Но что делать - все кушать хотят. В России нет государства, человек АБСОЛЮТНО не верит в помощь государства - пенсии, соцпакет и т.д.
А я от лермонт.ру в восторге.
Честно говоря, титульная страница с мегашрифтами ужасает. :)
Один из лучших каталогов Рунета: AbiLogic.ru
Что же это за лучший каталог Рунета, в каторый нельзя добавить сайт с контекстной рекламой?
ЯКА и ДМОЗ в этом смысле проигрывают вашему лучшему каталогу! :D
Значит скрипт посчитал, что более 2-х AdSense блоков на страницу - это уже слишком 🚬 Я не считаю, что каталог, принимающий все подряд, может быть хорошим.
Если можно, URL в личку.
Что же это за лучший каталог Рунета, в каторый нельзя добавить сайт с контекстной рекламой?
ЯКА и ДМОЗ в этом смысле проигрывают вашему лучшему каталогу! :D
Честно говоря, титульная страница с мегашрифтами ужасает. :)
щас так модно :)
http://almost.ru :)
Свое всегда лучше)
http://almost.ru :)
Свое всегда лучше)
Неправильно тему назвал. Свой конечно же самый любимый :)