Вопрос по продаже ссылок. ЯК не ЯК. Влияет ли ЯК на цену ссылок?

12
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
911

Приветствую.

У меня такой вопрос.

Допустим у меня есть ресурс с тИЦ500 Pr4

Допустим я продаю с главной его страницы ссылки, допустим по 10$.

Допустим максимум 15 внешних ссылок.

Допустим я зарегистрируюсь в ЯК.

Можно ли менять цену за ссылку, почему, на сколько?

Спасибо за ваши советы. :smoke:

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
stryker:
Допустим я зарегистрируюсь в ЯК.

Теоретически ТИЦ от этого у вас должен вырасти, если цитируемость хъоть сколько-то тематическая.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
regta
На сайте с 15.04.2006
320

Имхо - для старых клиентов можно сохранить прежнюю цену (пусть будет как бы бонус), а на освобождающиеся места стоимость накинуть (если речь идет о коммерческой тематике).

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Lisa:
Теоретически ТИЦ от этого у вас должен вырасти, если цитируемость хъоть сколько-то тематическая.

Цитируемость хоть сколько-то тематическая :), но вопрос не в цитируемости, а именно во многообещающем и мощном словосочетании ЯК :). Именно от того, что сайт находится в ЯК стоимость ссылки меняется или нет? 🙄

regta

Тематика... некоммерческая, но такая тематика довольно-таки неплохо пользуется интересом.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

stryker, я за себя скажу :)

Отсутствие в ЯК в сочетании с приличной цитируемостью - минус и вызывает желание серьезнее разобраться в том, откуда цитируемость взялась. Вообще предпочитаю ссылки с сайтов в ЯК или с тех, которые мне чем-то приглянулись. При прочих равных за ссылку, совпадающую по тематике с сайтом клиента, я готова заплатить чуть больше.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Lisa:
stryker, я за себя скажу :)
Отсутствие в ЯК в сочетании с приличной цитируемостью - минус и вызывает желание серьезнее разобраться в том, откуда цитируемость взялась. Вообще предпочитаю ссылки с сайтов в ЯК или с тех, которые мне чем-то приглянулись. При прочих равных за ссылку, совпадающую по тематике с сайтом клиента, я готова заплатить чуть больше.

Надо бежать в ЯК. Давно хотел, давно пора.

Спасибо большое за советы.

SF
На сайте с 07.10.2006
5
stryker:
Тематика... некоммерческая, но такая тематика довольно-таки неплохо пользуется интересом.

Если не секрет, то какая? Программирование? :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Тиц может и упасть.

А цена.. хм.. ну, можно повысить, хотя вес ссылки останется неизменным:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Если не секрет, то какая? Программирование?

Нет :).

региональный ресурс.

The WishMaster

Сами понимаете... очень многих рекламодателей интересует именно тИЦ. Я уже сам начинаю к этому привыкать при продаже ссылок... а это плохо.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
stryker:
Сами понимаете... очень многих рекламодателей интересует именно тИЦ. Я уже сам начинаю к этому привыкать при продаже ссылок... а это плохо.

Таковых надо отправлять подальше. Или проводить разъяснительные работы.

skat
На сайте с 02.08.2005
104

Як... не знаю как на цену, но на качество ссылки (тиц здесь совершенно не при чем) влияет очень.

Saturnus
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий