- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
У меня такой вопрос.
Допустим у меня есть ресурс с тИЦ500 Pr4
Допустим я продаю с главной его страницы ссылки, допустим по 10$.
Допустим максимум 15 внешних ссылок.
Допустим я зарегистрируюсь в ЯК.
Можно ли менять цену за ссылку, почему, на сколько?
Спасибо за ваши советы. :smoke:
Допустим я зарегистрируюсь в ЯК.
Теоретически ТИЦ от этого у вас должен вырасти, если цитируемость хъоть сколько-то тематическая.
Имхо - для старых клиентов можно сохранить прежнюю цену (пусть будет как бы бонус), а на освобождающиеся места стоимость накинуть (если речь идет о коммерческой тематике).
Теоретически ТИЦ от этого у вас должен вырасти, если цитируемость хъоть сколько-то тематическая.
Цитируемость хоть сколько-то тематическая :), но вопрос не в цитируемости, а именно во многообещающем и мощном словосочетании ЯК :). Именно от того, что сайт находится в ЯК стоимость ссылки меняется или нет? 🙄
regta
Тематика... некоммерческая, но такая тематика довольно-таки неплохо пользуется интересом.
stryker, я за себя скажу :)
Отсутствие в ЯК в сочетании с приличной цитируемостью - минус и вызывает желание серьезнее разобраться в том, откуда цитируемость взялась. Вообще предпочитаю ссылки с сайтов в ЯК или с тех, которые мне чем-то приглянулись. При прочих равных за ссылку, совпадающую по тематике с сайтом клиента, я готова заплатить чуть больше.
stryker, я за себя скажу :)
Отсутствие в ЯК в сочетании с приличной цитируемостью - минус и вызывает желание серьезнее разобраться в том, откуда цитируемость взялась. Вообще предпочитаю ссылки с сайтов в ЯК или с тех, которые мне чем-то приглянулись. При прочих равных за ссылку, совпадающую по тематике с сайтом клиента, я готова заплатить чуть больше.
Надо бежать в ЯК. Давно хотел, давно пора.
Спасибо большое за советы.
Тематика... некоммерческая, но такая тематика довольно-таки неплохо пользуется интересом.
Если не секрет, то какая? Программирование? :)
Тиц может и упасть.
А цена.. хм.. ну, можно повысить, хотя вес ссылки останется неизменным:)
Нет :).
региональный ресурс.
The WishMaster
Сами понимаете... очень многих рекламодателей интересует именно тИЦ. Я уже сам начинаю к этому привыкать при продаже ссылок... а это плохо.
Сами понимаете... очень многих рекламодателей интересует именно тИЦ. Я уже сам начинаю к этому привыкать при продаже ссылок... а это плохо.
Таковых надо отправлять подальше. Или проводить разъяснительные работы.
Як... не знаю как на цену, но на качество ссылки (тиц здесь совершенно не при чем) влияет очень.