Покупка хостинга и любых доменов в РФ только через Госуслуги.

12 3
Search Google
На сайте с 14.01.2017
158
276
Минцифры обсуждает с хостинг-провайдерами возможное введение обязательной идентификации клиентов через портал «Госуслуги». Речь идет обо всех предоставляемых провайдерами услугах. 

Ждем в следующем году или в этом?😀

bobolab
На сайте с 08.04.2008
226
Ничего страшного.... Просто всех иностранных клиентов растеряют хостеры.... 
Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw | Продам вечную лицензию DLE - писать в ЛС.
TB
На сайте с 16.01.2009
294
bobolab #:

И российских тоже

Search Google
На сайте с 14.01.2017
158
bobolab #:
Это одно из преимуществ.
Также еще одно преимущество это сотни других мелких хостингов закроется не у всех есть 10млн для внедрение ЕСИА. Останутся на рынке регру, руцентр и может еще парочка.
bobolab #:
иностранных клиентов
Иностранцев не так уж и много, большинство хостингов можно оплачивать только российской картой, юмани а это есть не у всех.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1265
Search Google #:
Иностранцев не так уж и много, большинство хостингов можно оплачивать только российской картой, юмани а это есть не у всех

У большинства, если не у всех норм хостингов нет проблемы с оплатой иностранными способами оплаты. Я иностранец, пользуюсь ру хостингами.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).
O3
На сайте с 30.11.2019
74
Тогда я не буду пользоваться российскими хостингами. Не надо меня принуждать к госуслугами. Просто перейду к зарубежным, буду платить посредникам, но не буду пользоваться госуслугами принципиально. 
TB
На сайте с 16.01.2009
294
Oren3 #:
Тогда я не буду пользоваться российскими хостингами. Не надо меня принуждать к госуслугами. Просто перейду к зарубежным, буду платить посредникам, но не буду пользоваться госуслугами принципиально. 

Значит у вас нет сайтов в зоне .ru

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1265
TonyBlackberry #:

Значит у вас нет сайтов в зоне .ru

Кому сильно надо тот включит впн. Если сайт не важен настолько, чтоб ради него включали впн, то тем более не стоит так заморачиваться над ничего не значащим сайтом.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1265
Вообще рос хостинги лусше не пополнять на большой срок. На случай таких проблем с невозможностью им пользоваться, платить помесячно.
TB
На сайте с 16.01.2009
294
Mik Foxi #:

Кому сильно надо тот включит впн. Если сайт не важен настолько, чтоб ради него включали впн, то тем более не стоит так заморачиваться над ничего не значащим сайтом.

Причем здесь впн? Есди человек не хочет регистрироваться на госуслугах, то он остаётся без доменов .ru, так как не сможет их продлить.

Search Google
На сайте с 14.01.2017
158
TonyBlackberry #:

Причем здесь впн? Есди человек не хочет регистрироваться на госуслугах, то он остаётся без доменов .ru, так как не сможет их продлить.

И без международных доменов .com/.net и другие если введут идентификацию через госуслуги.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий