Valuehost вернул домены Кармановой... под нажимом юристов

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Дробышев:
Можно предоставлять намеренно некачественные услуги хостинга, и ждать ухода клиентов, а потом озолотиться...

Складывается впечатление, что они так и делают 😂

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
_
На сайте с 25.01.2006
9

Ну не знаю.. Мож мне просто везёт... 3 моих проекта у них, причём один с 2003 года на вэлью и проблем особых не было. В 20 обещанных минут после обращения в поддержку из контрольной панели они всегда укладывались...

В отличии от тупорылой поддержки мастерхоста... Сайты на работе хостятся у них, причём колокэйшн + полный сапорт (когда увидел счета за сапорт, обалдел, тем более, что за год обращался раза 3 брррр, но всего 3 :).

Так вот переписка доходит уж точно до полнейшего маразма.

У нас панель обрезана (видимо из за полного сапорта), НО сервак наш. Надо сделать так, что бы один домен в зоне ком ссылался на папку домена в зоне ру. Или нужен хотя бы фтп к папке комовского домена, я бы сам средиректил. У нас доменов нарегили на все лады торговой марки, а к папкам они не прописаны.

Пишу. Сразу указываю, что колокэйшн, полный сапорт, сделайте. В ответ - зайдите в панель и оформите. Пишу - у нас нет в панели и примерно такого. Ответ (пошаговая инструкция для обычного хостинга). Опять пишу про сапорт и колокэйшн. Опять тупизм писем 5 туда-сюда.

Звоню, пообщались с девушкой, ничего не понимающей, минут 10. Я одно, она зачитывает инструкции. В итоге переключила на парня, который сказал, вам сейчас объяснят и переключили опять на какую то девушку. Опять потупили. Когда я наехал, минут 5 послушал музыку, в итоге она мне сообщает (!!!) "так у Вас же колокэйшн, у Вас не стандартный тариф! Сейчас всё сделаем".

Супер.

Сори за офтоп, но все хороши.

Мне ещё рбк как-то довелось попользоваться, вот жесть...

S
На сайте с 15.11.2006
18

Я от них уехал, потому, что старые версии ПО раньше стояли.

Сейчас друзья говорят, что Валуй обновил php на 5 и mysql на 5, кто-нибудь что слышал про это? 😕

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

А суппорт кстати шустрый. Мне один благодетель с них сообщал о новых: обмене ссылками, оптимизаторах, рекламных агенствах, юридических консультациях. О сезонной распродажи виагры правда не сообщал. Зато напоминал о моем праве согласно Конституции получать информацию. В получателях кроме меня ещё адреса стояли.

Особо не напрягал, больше двух писем в день не слал, но через месяц мне надоело и написал в Валуй, прислав штук 10 заголовках писем. Через минуту автомат отметил принято. Через 15-20 минут написал суппорт. Поблагодарил, сказал что спамер предупрежден и попросил сообщать о всех подобных выходках.

Через пару дней опять от него пошли письма.

Бережет Валуй клиентов. :)

Hi!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
pauk:
спамер предупрежден

Стандартная отписка многих хостеров. Да они не заинтересованы бороться со спамерами.. это очевидно. Им выгоднее их поощрять. Чем больше денег заработает спамер, тем больше с него можно их скачать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий