За какую сумму вы покупаете(-ли) ссылки (статейные)

12
BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
133
Конечно не мусор. Блин копец бизнесмен.
Делаешь 50 плюс минус хороших сайтов. Продаешь ссылки по 2$
С каждого сайта по 1 ссылке = 100$ в день = 3000$ в месяц
Садишь обезьяну с кнопкой за 500$ в месяц, вот тебе 2500$ пассивного дохода.

Конечно это в двух словах и с подводными камнями бизнес план, но идею вы поняли
Ponyk
На сайте с 17.08.2025
38
Что у вас за обезьяна!?)) 
Не, по точнее - что ей надо будет делать такого чего вы сами не можете или не хотите? 

Насчëт количества сайтов - те кто продаëт ссылки их десятки если не сотни, так что кеш гораздо выше чем вы привели. 
И вот ещë что, с одного сайта не одну а десяток ссылок обычно выставляют, так что прибыли гораздо выше. 
ВидеоЧат Партнëрка https://webmasters.coomeet.me/16887042894119
BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
133
Ponyk #:
Что у вас за обезьяна!?)) 
Не, по точнее - что ей надо будет делать такого чего вы сами не можете или не хотите? 

Насчëт количества сайтов - те кто продаëт ссылки их десятки если не сотни, так что кеш гораздо выше чем вы привели. 
И вот ещë что, с одного сайта не одну а десяток ссылок обычно выставляют, так что прибыли гораздо выше. 
Вы сами всё поняли
LA
На сайте с 05.09.2011
150
Не покупаю.

1. Использую аутрич на проекты, которые мне интересны и которые НЕ продают ссылки в открытую. Ни на биржах, ни на своих страницах. Т. е. нигде не светятся. Цена договорная. Зачастую символическая.

2. Кроме этого (палю фишку!) у меня очень хорошо работают естественные ссылки. Они ставятся абсолютно добровольно, бесплатно и без аутрича на мои статьи с развернутым анализом данных из моих сервисов.  Это закрытые базы, которые кроме меня никто не видит. Охотно используются как источник журналистами, экспертами, маркетологами и т. д. Жирные ссылки, хорошие ссылки. 
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий