- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем достала меня эта программулина. То ли я кривой, то ли программулина, с суппортом общего языка так и не найдено (там какой-то деятель порекомендовал мне рутовский пароль от мускула оставить пустым и на такой машине лазить в сеть, я так не могу).
1.Продаю - эквивалент 400$ Яндекс-Деньги
2.Бартер на услуги SEO: прогонка по каталогам сейчас не нужна, а вот другие методы получения беков рассмотрю, так же рассмотрю бартер на рекламу на ресурсах тематики Клерк.ру.
3.Обмен на услуги: я вам программу без всяких денег, вы мне 5 отчетов по позициям в SE по 5-ти ресурсам еженедельно, понедельник, среда, пятница. Этот вариант только для завсегдатаев этого форума, как у вас тут говорится "с солидной репой".
4.Эквивалент в виде открутки моего баннера в РЛЕ, без открутки (перевод показов) эквивалент 500$
P|S знаю что прога не стоит и десятой части этих денег, но здесь уже принцип, либо хоть какую то пользу за столько месяцев этого ГЕМОРА, либо отдам в какой-нибудь клуб для массвового использования, то что я лох я уже понял.
3.Обмен на услуги: я вам программу без всяких денег, вы мне 5 отчетов по позициям в SE по 5-ти ресурсам еженедельно, понедельник, среда, пятница. Этот вариант только для завсегдатаев этого форума, как у вас тут говорится "с солидной репой".
И в течение какого срока все это???
на все время использования :)
правда не все столь жестко, отчеты слать только в случае серьезных изменений, дубликаты конечно слать не надо ...
Реально программулина принесет пользу только тому кому нужен модуль статистики (это единственно что ценно в этой проге, хотя тормозит этот модуль конкретно).
на все время использования
Как-то незаманчиво :)
.
Пожизненно это совасем не серьезно :)
Работа по мониторингу и отсылке отчетов + трафик тоже денег стоят :)
Огласите более разумные варианты. Кстати а разве переоформление лицензии возможно?
Я бы тоже с удовольствием продал бы кому-нибудь свою лицензию на эту кривую программулину... Но ее никто и даром не возьмет, мне кажется! 🚬
😆 😆
Продам Page Promoter Эксперт 7,4 , дешево, за информацие обращайтесь в личку
Так, не палите тему господа, если все будут знать что сие за прога то мы так никогда не избавимся :)
А если серьезно то и отчеты особо не нужны т.к. есть старый добрый семонитор :) просто с поршивой овцы хоть шерсти клок. Как я уже писал выше, если и понадобится кому то только из-за статистики, все остальное предоставляется другим софтом, более качественно и за гораздо меньшие деньги.
В общем я так понимаю что не грозит мне получить [хоть шерсти клок]. :)
Видимо стоит поступить так:
Рассмотрю разные предложения. Вот :)
мда..не сочтите за рекламу- но видимо семонитор рулит.. его купил и радуюсь. и другим советую.а нетпромоутер довольно тяжеловат..
Готов купить лицензию на Эксперта за 250 баксов.
Насколько я понял из описания программ, Промоутер может все что Сеомонитор и еще чуть-чуть. За это чуть-чуть, в принципе, можно немного переплатить...
1) Спасибо за форум администрации. Просто огромное спасибо.
2) В личку обратиться не могу, так как "недостаточно лимита"
johnmilton@yandex.ru