Page Promoter Эксперт /продаю/меняю/

12
LS
На сайте с 16.01.2007
104
1313

В общем достала меня эта программулина. То ли я кривой, то ли программулина, с суппортом общего языка так и не найдено (там какой-то деятель порекомендовал мне рутовский пароль от мускула оставить пустым и на такой машине лазить в сеть, я так не могу).

1.Продаю - эквивалент 400$ Яндекс-Деньги

2.Бартер на услуги SEO: прогонка по каталогам сейчас не нужна, а вот другие методы получения беков рассмотрю, так же рассмотрю бартер на рекламу на ресурсах тематики Клерк.ру.

3.Обмен на услуги: я вам программу без всяких денег, вы мне 5 отчетов по позициям в SE по 5-ти ресурсам еженедельно, понедельник, среда, пятница. Этот вариант только для завсегдатаев этого форума, как у вас тут говорится "с солидной репой".

4.Эквивалент в виде открутки моего баннера в РЛЕ, без открутки (перевод показов) эквивалент 500$

P|S знаю что прога не стоит и десятой части этих денег, но здесь уже принцип, либо хоть какую то пользу за столько месяцев этого ГЕМОРА, либо отдам в какой-нибудь клуб для массвового использования, то что я лох я уже понял.

yandex.ru
Seompson
На сайте с 24.05.2006
172
Lestor_SB:
3.Обмен на услуги: я вам программу без всяких денег, вы мне 5 отчетов по позициям в SE по 5-ти ресурсам еженедельно, понедельник, среда, пятница. Этот вариант только для завсегдатаев этого форума, как у вас тут говорится "с солидной репой".

И в течение какого срока все это???

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
LS
На сайте с 16.01.2007
104

на все время использования :)

правда не все столь жестко, отчеты слать только в случае серьезных изменений, дубликаты конечно слать не надо ...

Реально программулина принесет пользу только тому кому нужен модуль статистики (это единственно что ценно в этой проге, хотя тормозит этот модуль конкретно).

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172
Lestor_SB:
на все время использования

Как-то незаманчиво :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Lestor_SB:
.

Пожизненно это совасем не серьезно :)

Работа по мониторингу и отсылке отчетов + трафик тоже денег стоят :)

Огласите более разумные варианты. Кстати а разве переоформление лицензии возможно?

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145

Я бы тоже с удовольствием продал бы кому-нибудь свою лицензию на эту кривую программулину... Но ее никто и даром не возьмет, мне кажется! 🚬

😆 😆

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
S
На сайте с 27.01.2007
3

Продам Page Promoter Эксперт 7,4 , дешево, за информацие обращайтесь в личку

LS
На сайте с 16.01.2007
104

Так, не палите тему господа, если все будут знать что сие за прога то мы так никогда не избавимся :)

А если серьезно то и отчеты особо не нужны т.к. есть старый добрый семонитор :) просто с поршивой овцы хоть шерсти клок. Как я уже писал выше, если и понадобится кому то только из-за статистики, все остальное предоставляется другим софтом, более качественно и за гораздо меньшие деньги.

В общем я так понимаю что не грозит мне получить [хоть шерсти клок]. :)

Видимо стоит поступить так:

Рассмотрю разные предложения. Вот :)

Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137

мда..не сочтите за рекламу- но видимо семонитор рулит.. его купил и радуюсь. и другим советую.а нетпромоутер довольно тяжеловат..

Разума и осознания! Личный сайт- грани мироздания, психология и всё такое (https://geval.ru)
ЛД
На сайте с 24.02.2007
0

Готов купить лицензию на Эксперта за 250 баксов.

Насколько я понял из описания программ, Промоутер может все что Сеомонитор и еще чуть-чуть. За это чуть-чуть, в принципе, можно немного переплатить...

1) Спасибо за форум администрации. Просто огромное спасибо.

2) В личку обратиться не могу, так как "недостаточно лимита"

ЛД
На сайте с 24.02.2007
0

johnmilton@yandex.ru

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий