- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Открытое письмо к администрации медиасети Paytrix
Я клиент медиасети "Пэйтрикс", предоставляющей услуги монетизации каналов. В октябре 2025-го года после удаления моего Ютуб-канала "Жизнь после жизни есть. Я знаю!" по вине "Пэйтрикс" из-за нарушения Правил Платформы Ютуб одним из их каналов (т.н. "японец") мне была предложена платная услуга "Личный адсенс аккаунт". Я согласился, в декабре 2025-го канал был переведен на другой адсенс-аккаунт.
С тех пор и по настоящее время под разными предлогами сотрудники медиасети "Пайтрикс" отказываются от надлежащего оказания услуги, верификации аккаунта, получают заработок моего канала и не отдают его мне. Никакого доступа к аккаунту или влияния на него у меня нет. Фактически на протяжении 6 месяцев канал оставался в заложниках. Все попытки уладить ситуацию приватно через переговоры не привели ни к каким результатам. Сумма долга достигла 1087 евро.
При этом мне систематически поступают угрозы физической расправы и хамство от их админов из чата Адсенс Пейтрикс (аккаунт Hartski и прочие анонимы и фейки), прикрывающихся отговорками, что они не связаны с "Пейтрикс" и действуют автономно.
Медиасеть "Пейтрикс", требую вернуть заработанные мною деньги, прекратить врать, хамить, бандитствовать и манипулировать, выполнить взятые на себя обязательства. В противном случае я буду вынужден расширять огласку.
Павел Иванов, писатель, специалист по работе с горем и скорбью, автор канала "Жизнь после жизни есть. Я знаю!", г. Санкт-Петербург, Россия
Пост - https://t.me/lifeafterlifex/3024
Открытое письмо к администрации медиасети Paytrix
Я клиент медиасети "Пэйтрикс", предоставляющей услуги монетизации каналов. В октябре 2025-го года после удаления моего Ютуб-канала "Жизнь после жизни есть. Я знаю!" по вине "Пэйтрикс" из-за нарушения Правил Платформы Ютуб одним из их каналов (т.н. "японец") мне была предложена платная услуга "Личный адсенс аккаунт". Я согласился, в декабре 2025-го канал был переведен на другой адсенс-аккаунт.
С тех пор и по настоящее время под разными предлогами сотрудники медиасети "Пайтрикс" отказываются от надлежащего оказания услуги, верификации аккаунта, получают заработок моего канала и не отдают его мне. Никакого доступа к аккаунту или влияния на него у меня нет. Фактически на протяжении 6 месяцев канал оставался в заложниках. Все попытки уладить ситуацию приватно через переговоры не привели ни к каким результатам. Сумма долга достигла 1087 евро.
При этом мне систематически поступают угрозы физической расправы и хамство от их админов из чата Адсенс Пейтрикс (аккаунт Hartski и прочие анонимы и фейки), прикрывающихся отговорками, что они не связаны с "Пейтрикс" и действуют автономно.
Медиасеть "Пейтрикс", требую вернуть заработанные мною деньги, прекратить врать, хамить, бандитствовать и манипулировать, выполнить взятые на себя обязательства. В противном случае я буду вынужден расширять огласку.
Павел Иванов, писатель, специалист по работе с горем и скорбью, автор канала "Жизнь после жизни есть. Я знаю!", г. Санкт-Петербург, Россия
Пост - https://t.me/lifeafterlifex/3024
Павел, вынуждены вновь публично ответить на ваши заявления, поскольку в них содержится ряд существенных неточностей.
1. Ваш канал не был удалён и не находится "в заложниках". Канал был восстановлен и перенесён на другой AdSense-аккаунт. Он существует и работает по сей день. Вы могли отключить его в любой момент, что вы в итоге и сделали, насколько мы видим.
2. Перед началом работы с личным AdSense-аккаунтом вам были выданы условия, включая отдельный блок о верификации и рисках. В них прямо указано, что при верификации могут возникать обстоятельства, не зависящие от Paytrix, включая действия и требования со стороны Google, возможные задержки, необходимость повторной регистрации или подготовки дополнительных данных.
Цитата из условий:
На эти условия вы ответили, цитата:
3. На текущий момент AdSense-аккаунт находится на этапе верификации адреса. Последний PIN-код был отправлен 2 июня. Повторный заказ PIN-кода возможен не чаще установленного Google периода 3 недели, поэтому ближайший следующий шаг - повторный заказ на новый адрес, когда это станет возможным.
По аккаунту уже менялись адреса, однако письма с PIN-кодом не доходят. К сожалению, Paytrix не может повлиять на доставку физических писем Google. Также в данном аккаунте Google AdSense ещё не предлагал альтернативную верификацию адреса по документам, поэтому доступный путь сейчас - повторный заказ PIN-кодов. В любом случае, с вас за регистрацию личного Adsense аккаунта мы до сих пор не взяли не копейки, все растраты несём сами, и по нашей с вами договорённости можем спросить компенсацию только в случае успешной регистрации аккаунта.
Если вы ещё не запрашивали доступ к AdSense-аккаунту, вы можете запросить его и лично убедиться в текущем статусе аккаунта и этапе верификации.
4. Утверждение о том, что Paytrix "получает заработок канала и не отдаёт его", не соответствует действительности. Доход с этого AdSense-аккаунта не выводился, поскольку аккаунт не прошёл полную верификацию. Эти средства не поступали Paytrix, не находятся на нашем свободном балансе и не удерживаются нами.
Фактически ситуация зависит от прохождения верификации AdSense. Аккаунт либо будет успешно активирован, либо Google примет иное решение. На сроки и требования Google мы напрямую повлиять не можем. Именно о таких рисках вы были заранее предупреждены в условиях, с которыми согласились.
5. Что касается заявлений об угрозах и сообщениях от посторонних аккаунтов. Paytrix давно не использует личные аккаунты сотрудников для общения с клиентами. Мы отдельно недавно напоминали об этом в нашем Telegram-канале.
Любые люди, которые пишут вам от имени Paytrix с личных аккаунтов, особенно с угрозами, оскорблениями или сомнительными предложениями, не должны восприниматься как представители нашего сервиса. По умолчанию такие обращения следует считать действиями посторонних лиц или мошенников. Для связи с нами используйте только официальные каналы Paytrix.
6. Мы понимаем ваше недовольство сроками, однако публичные заявления о том, что Paytrix "забрал деньги", "держит канал в заложниках", "не отдаёт заработок" и "бандитствует", не отражают фактическую ситуацию.
Мы продолжаем работать по вашему вопросу в рамках доступных нам возможностей. При этом просим вести коммуникацию корректно, без оскорблений, давления на других участников и распространения утверждений, которые не соответствуют фактам.
С уважением,
команда Paytrix