Кеи в ссылке.

12
Ponyk
На сайте с 17.08.2025
39
1147

Я вот что заметил - гугл любит когда в ссылке (не обязательно в домене) присутствуют кеи. Даже когда бэков безанкорных на данную ссылку, т.е. с ключами в анкоре, нет. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2141
у всех уже чпу с кеями, нет смысла обращать внимание на это 
Ponyk
На сайте с 17.08.2025
39
Что такое чпу? 
D
На сайте с 06.09.2016
80
Ponyk #:
Что такое чпу? 
ЧеловекоПонятныйУрл
Ponyk
На сайте с 17.08.2025
39
Ну почему это у всех. На многих пп только если в трэк параметре указать кей, и то, не у всех. Конечно в таком случае можно самому добавить как пустую переменную, но также у некоторых пп в правилах говорится что так делать нельзя. 

В общем, не в коня корм. 
BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
134
Ponyk #:
Ну почему это у всех. На многих пп только если в трэк параметре указать кей, и то, не у всех. Конечно в таком случае можно самому добавить как пустую переменную, но также у некоторых пп в правилах говорится что так делать нельзя. 

В общем, не в коня корм. 
Значит отруби кобыле хвост..
Ponyk
На сайте с 17.08.2025
39
BrickLayer #:
Значит отруби кобыле хвост..

Т.е. не работать с такими? Так я сейчас юзаю такую пп, где можно ставить кей как трэк параметр. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2141
Ponyk #:

Т.е. не работать с такими? Так я сейчас юзаю такую пп, где можно ставить кей как трэк параметр. 

тебе же сказали - это не играет никакой роли по сравнению с другими параметрами и факторами ранжирования
Ponyk
На сайте с 17.08.2025
39
Играет. У меня поиск в гугле делаю по кею который есть в урле, при этом на самой странице в мета/титле/контенте данного кея нет, и ссылок на эту страницу нет. А он по кею/подстроке выводит страницу эту в топ1. 
богоносец
На сайте с 30.01.2007
781
Значит реальной конкуренции нет 'по кею/подстроке', одного слова достаточно (хоть в урле, хоть в тексте).
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2141
богоносец #:
Значит реальной конкуренции нет 'по кею/подстроке', одного слова достаточно (хоть в урле, хоть в тексте).

там еще перс поиск есть )) 

Ponyk #:
У меня поиск в гугле делаю по кею который есть в урле, при этом на самой странице в мета/титле/контенте данного кея нет, и ссылок на эту страницу нет. А он по кею/подстроке выводит страницу эту в топ1. 
либо кей уникальный, либо ноль конкуренции, либо вранье. Если на сайте кеев нету то урл это последнее куда будет смотреть гугл. давно известный факт
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий