Джино.Почта для домена

123
I
На сайте с 08.10.2008
150

У меня 5 мерседесов, а то и 10, 5 тесл, 8 майбахов, не спрашивайте про комфорт и тд. - это все понтяно,  не стоит это обсуждать, зачем.  Разговор по классику(!шестерка 6 автомобиль) - стоит ли пересаживаться, какими впечатлениями, эмоциями, отзывами и фактами можете поделиться?. Не пишите, что другая машина лучше, интересует, именно,  кто использует.

temniy
На сайте с 15.03.2008
277

Да, "другая машина" не интересует. Я не ищу разные сервисы, я хочу узнать отзывы об одном конкретном.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
I
На сайте с 08.10.2008
150
temniy #:

Да, "другая машина" не интересует. Я не ищу разные сервисы, я хочу узнать отзывы об одном конкретном.

сударь, написали, выше, что зачем? у вас в подписи даже  вдс 600 стоит, когда  за 200 можно найти с почтой, 10 гб.  
temniy
На сайте с 15.03.2008
277
ilyamaster #:
сударь, написали, выше, что зачем? у вас в подписи даже  вдс 600 стоит, когда  за 200 можно найти с почтой, 10 гб.  

Это тут при чем? Что б вы знали, не бывает VDS с почтой или без - что вы на него установите, то на нем и будет работать. 

Допустим, 200 руб. за 10Гб, значит 100Гб = минимум 2000 руб. А у Джино минимальная квота 100Гб за 75 руб. Ферштейн?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1252
вдс можно взять с большим HDD, не SSD, почте быстрые диски не нужны, поставить в один клик mailu и будет самая крутая почта из возможных.
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).
temniy
На сайте с 15.03.2008
277
Mik Foxi #:
вдс можно взять с большим HDD

100Гб за 75 руб.?

Mik Foxi #:
и будет самая крутая почта

и еще один сервер, который надо администрировать.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1252
temniy #:

100Гб за 75 руб.?

хз, искать именно HDD, а не SSD, их часто особенно в бурж раздают за копейки. и почта из бурж норм в россию ходит, в отличии от заблоченных сайтов на бурж хостингах.

temniy #:
и еще один сервер, который надо администрировать.

для mailu установленного в один клик на fastvps (там готовый образ) раз в пол года зайти обновить докер и софт на самом вдс там 4 команды и особого ума не надо. но зато это твой сервер, без условий, лимитов, рекламы и прочих ограничений и сложностей.

я все доступное из готовых сервисов почты для домена испробовал, включая платные, плевался от всех в итоге. 

Artisan
На сайте с 04.03.2005
386
Mik Foxi #:
раз в пол года зайти обновить

SSL / TLS / халявный сертификат надо чаще обновлять.

И платные сертифтикаты тоже время уменьшают.

www.leak.info / изучайте ДАРОМ входящие линки конкурентов и забытых доменов
temniy
На сайте с 15.03.2008
277
Mik Foxi #:
особенно в бурж

уже не годится, если есть персданные.

В общем, Джиной никто не пользовался, так надо понимать. Странно.

Ponyk
На сайте с 17.08.2025
33
Сергей Новиков #:
Существуют отличные бесплатные сборки вроде Mail-in-a-Box или iRedMail, они закрывают большинство потребностей без покупки коммерческих панелей, но администрировать этот почтовый комбайн придется лично

Ну вот я напр не разберусь или трудно будет как их поставить из под ssh консоли, ну и как потом с ними работать. 

ВидеоЧат Партнëрка https://webmasters.coomeet.me/16887042894119
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий