- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
лучше всего выбрать
Если домен com то какую страну лучше всего выбрать? Сайт на русском… 👀
Только ту, с которой делаются публикации. В других случаях либо изначально модерация не будет пройдена или блок навсегда после.
Ну вообще то решена, но ты не хочешь услышать. Плюс были лживые заявления что 90% не решенных а ты показал неработающую тему 7 летней давности. У нас конкретно в разделе 90% решается. А небольшая проблема с картами на шаровых или заспамленных зонах это результат спама массового.
Мало того не все проблемы должны быть решены. И не все могут быть решены. Это же очевидно
Домен co.ua стоит 10$ - домен не шаровой, зона не заспамленая.
Экзотические домены типа monster - та же проблема. Это существует уже десятилетия. На них тоже нет спама и стоят они немалые деньги.
У тебя куча отмазок, по делу ноль.
Там было кучу тем, включая мою древнюю но их потерли.
Я обратился туда со 100% проблем своих, тоесть одной, не решено ни одной - 100% проблем не решены. Прошло уже больше 10 лет, а воз и ныне там.
Итог - гуглофорум и местные эксперты там - бесполезный мусор, с повышенным чсв и нулевым кпд. Толпа недоразвитых с миллиардными бюджетами только делает вид что работает.
А да, тебя это не касается конечно и твой раздел.
Так что сделать с твоим руководством? Куда его деть?
P.S. Я уже молчу про такой рудимент гугла как серч консоль которая в которой в целом мало что работает. А новая кривая гугл аналитика сделана ногой какого то пьяницы.
Домен co.ua стоит 10$ - домен не шаровой, зона не заспамленая.
Экзотические домены типа monster - та же проблема
не у. всех, у тебя может не выходит. У многих на этих зонах карту принимает, это факт
Я обратился туда со 100% проблем своих, тоесть одной, не решено ни одной - 100% проблем не решены.
😂
Прошло уже больше 10 лет, а воз и ныне там.
о чем речь ? )) о карте сайта для со юа?
Итог - гуглофорум и местные эксперты там - бесполезный мусор, с повышенным чсв и нулевым кпд
та ты шо , а чего же авторы вопросов и проблем нас благодарят и помечают наши ответы как рекомендованные ? )) наверное от балды . Если твою одну проблему не решили 10 лет назад, это не значит что не было решено тонну чужих.
Толпа недоразвитых с миллиардными бюджетами только делает вид что работает.
это ВОЛОНТЕРЫ, они отвечают тебе бесплатно, им никто не платит, никакой гугл и нет никаких бюджетов
А да, тебя это не касается конечно и твой раздел.
ну хоть на этом спасибо)) сарказм тоже принимается)
Так что сделать с твоим руководством?
читать, пытаться понять и простить.
P.S. Я уже молчу про такой рудимент гугла как серч консоль которая в которой в целом мало что работает
а что там не работает конкретно? у меня там не один десяток сайтов - все работает , ноль проблем. Все карты приняты , запросы на индекс работают, трафик виден, легко анализировать. Все ясно и понятно.
А новая кривая гугл аналитика сделана ногой какого то пьяницы.
ну вот тут с тобой согласен
и так. обсуждение гугл форума сюда переходит https://searchengines.guru/ru/forum/1098646
а обсуждение консоли сюда https://searchengines.guru/ru/forum/1087887
все жалобы, недовольства И так далее - пишите по темам будем разбирать
Я наверное создам тему про гугл где будете его обсырать )))
Был ли какой то толк от этой переписки здесь? Нет.
Короче у меня все работает, мне все только кажется.
У всех всё работает, несмотря на то что это заспаленые "гавнозоны".
Жаль что волонтеры они же владельцы миллинных сайтов не могут ответить. Ведь у гугла нет денег на техподдержку.
Весь разговор это перевод стрелок, выливания из пустого в порожнее замыкаясь на противоречиях.
Блин, какая же это всё чушь. 🤢
P.S. Рекомендованными ответами можно подтереться (в отличии от хабра например)
Жаль что волонтеры они же владельцы миллинных сайтов не могут ответить
Они не владельцы, а сео спецы. Они не решают баги гугла, а инженеры сотрудники гугл решают проблемы по их мере поступления, Эксперты только передают проблему инженерам, сколько раз говорили уже.
Ведь у гугла нет денег на техподдержку.
у него нет тех поддержки для бесплатных продуктов, как же это сложно понять то. Есть только форум волонтеров и все.
Купи рекламу - будет тебе отдельная тех поддержка, с личным менеджером пряниками и танцами.
У всех всё работает,
ну харэ уже, я не говорил что у всех все работает, не надо врать
Был ли какой то толк от этой переписки здесь? Нет.
наконец то дошло
Рекомендованными ответами можно
если они помогают автору темы ? Ну тебе может и можно, а автор доволен , проблема решена