Разработка ПО под заказ.

S
На сайте с 06.11.2006
17
713

Интересует следующий вопрос, где можно заказать разработку софта под заказ? Жедательно проверенная контора. Разрабатываемый софт антивирус, буджет 5000-7000$. Сроки не более 2 месяцев. Так же желательна последующая поддержка ПО. Кто что посоветует?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Вы смеетесь? Антивирус за два месяца и 5 штук?

S
На сайте с 06.11.2006
17

Gray, ну почему же, я не смеюсь. В одной конторе мне предлогали за 3000$ и 3 месяца, вот и решил спросить что и как? Может ктото знает очень хорошие конторы?

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
ssin:
Так же желательна последующая поддержка ПО

В вашем случае она не желательна, а необходима :)

PS Вспоминается товарищ, который Яндекс хотел за 20 Кбаксов сделать... :)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

ssin, как таковой антивирус написать сложно, но можно, а вот кто базы будет собирать?

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
ssin:
В одной конторе мне предлогали за 3000$ и 3 месяца

Соглашайтесь сразу же. Очень выгодное предложение. :)

Только не расчитывайте на качественное исполнение.

Да и не делается такой продукт без будущей техподдержки и работы над обновлениями, которая так же будет съедать немало.

Просто хорошей конторы мало. Нужны ещё знания, где брать обновления базы.

Просто тупо реверсить и передирать у конкурентов не получится - будете идти на несколько шагов позади и соответственно будете никому не нужны.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
milokv
На сайте с 02.03.2006
80

ssin, Искать надо не тех, кто может написать, а тех, кто уже имеет свой законченный продукт и готов его адаптировать под Ваши условия. Иначе, действительно, без обновлений баз останетесь.

S
На сайте с 06.11.2006
17

Oniks, ну яндекс мне не нужен, своего добра хватает:)

Almeira, базы будут браться из другого антивира(не могу сказать у кого), договоренность уже есть.

dkameleon, по этому и создал топик, т.к. хочу найти действительно хорошую контору которая предложит высокое качество и терпимую сумму исполнения.

milokv, дак вот и ищю того кто уже сможет просто подогнать сам антивир под базы.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

да ну нет - за 7К антитвирус ... гм хм ... стеб?

nejronODP
На сайте с 05.02.2006
126
ssin:
Интересует следующий вопрос, где можно заказать разработку софта под заказ? Жедательно проверенная контора. Разрабатываемый софт антивирус, буджет 5000-7000$. Сроки не более 2 месяцев. Так же желательна последующая поддержка ПО. Кто что посоветует?

Предлагаю 2 варианта:

1. Я лично пишу Вам антивирус в течение 2 месяцев.

Бюджет:

Моя зарплата (включая сверхурочные): 2750$/месяц

Дополнительные расходы: 1500$

Итого: 7000$

2. 3 человека пишут Вам антивирус в своё свободное время (до 8 часов в неделю).

Зарплата: 1000$/месяц

Дополнительные расходы: 2000$

Итого: 8000$

В каждом из вариантов есть свои плюсы и минусы. Надо понимать, что Dr. Web Вы за это время и деньги Вы не получите...

Если интересно, то сформулируйте и вышлите чёткие требования к будущему программному продукту, а я отвечу, какой % из них реально выполнить в 1 и 2 вариантах, а также рассчитаю возможные риски.

С уважением, Александр
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

8-12 месяцев. 300К у.е.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий