Любимый openVPN

123
Coeur VPN
На сайте с 20.04.2026
1
langemark #:
В нынешних условиях обход белых списков - первая необходимость. Я юзаю уже почти год ВПН за 300 рублей в месяц на три устройства. Стабильность на высшем уровне. За год использования ни разу не сбоил. На кой ляд мне нужен "совсем другой уровень"? Еще и на OpnVpn, который каждый может сам поднять на VPS за 5 баксов в месяц?

Обход белых списков не стабилен и не безопасен для вас и ваших клиентов.
Наш сервис закрывает определенные задачи: безопасности, стабильности и удобства. Конкретно вам наш сервис может не подойти.
openVPN вы сами не сможете поднять за 5$, этот протокол заблокирован.

A
На сайте с 04.11.2014
95
Coeur VPN #:

Да ладно... у меня прекрасно работает "OpenVPN over Shadowsocks" и "OpenVPN over Cloak" на моем VPS за $2 в мес., но я их не использую, ибо есть не детектируемые и более быстрые  протоколы (раза в 2), более легкие в плане нагрузки на сервер, и которые вообще не блочат (речь НЕ про Vless).

Coeur VPN
На сайте с 20.04.2026
1
Amrit #:

Да ладно... у меня прекрасно работает "OpenVPN over Shadowsocks" и "OpenVPN over Cloak" на моем VPS за $2 в мес., но я их не использую, ибо есть не детектируемые и более быстрые  протоколы (раза в 2), более легкие в плане нагрузки на сервер, и которые вообще не блочат (речь НЕ про Vless).

Конечно, есть много вариантов использования разных связок, и своих серверов. Мы не отнимаем у вас права поднимать свои интересные связки, мы только за. Мы лишь предоставляем высококачественный сервис - нажал кнопку и все готово.

ellienoise
На сайте с 05.06.2025
20

За 25 баксов в месяц ваши зашифрованные пакеты данных должны переноситься через границу не по оптике, а лично курьерами в бронированных дипломатах 😁

Coeur VPN
На сайте с 20.04.2026
1
ellienoise #:

За 25 баксов в месяц ваши зашифрованные пакеты данных должны переноситься через границу не по оптике, а лично курьерами в бронированных дипломатах 😁

А оно примерно так у нас и происходит 😎
SR
На сайте с 17.01.2021
135
Coeur VPN #:
этот протокол заблокирован.
Это прикол такой?
Тот самый
mezhgorod
На сайте с 01.03.2023
45
Coeur VPN #:

Обход белых списков не стабилен и не безопасен для вас и ваших клиентов.
Наш сервис закрывает определенные задачи: безопасности, стабильности и удобства. Конкретно вам наш сервис может не подойти.

Без обхода БС сейчас VPN сервис ни кому не нужен, вы это поймете попозже. Ни какого «Особенного» сервиса у Вас нет, обычный openvpn с каскадом. Обход БС стабилен и безопасен. 

Coeur VPN
На сайте с 20.04.2026
1
Steve Rambo #:
Это прикол такой?
Мы тоже сначала подумали что это приколы. Но оказалось серьезно всё - Роскомнадзор ограничивает доступ к нему с помощью оборудования ТСПУ (технических средств противодействия угрозам), используя глубокий анализ трафика (DPI).
Coeur VPN
На сайте с 20.04.2026
1
mezhgorod #:

Без обхода БС сейчас VPN сервис ни кому не нужен. Ни какого «Особенного» сервиса у Вас нет, обычный openvpn с каскадом. Обход БС стабилен и безопасен.

Сейчас нужен сервис который позволит выйти в интернет - мы его сделали. Рекомендуем заранее приобрести наш конфиг, на случай если все ваши впн с обходом БС завтра отвалятся.
ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
164

Кто-нибудь пробовал?

Тестового периода нет?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий