Сайт на скрипте генерирует кучу дублей ?

1 23
JJwar
На сайте с 16.06.2009
154

На этом тему, думаю, можно закрыть.

Во время всей этой возни выяснилось два интересных момента:

1) проблема, мною описанная, относится не к теме дублирования контента, а к теме - клоакинг.  Бот из техподдержки яндекса однозначно написал в последнем сообщении "если содержание страницы меняется в зависимости от способа перехода на сайт" - то это однозначно клоакинг. Клоакинг - похуже будет чем дублирование, категорично нужно избавляться от таких выкрутасов на всяких этих ваших скриптах  Next, React и тп.

2) На данный момент практически невозможно достучаться до живого оператора из техподдержки яндекса - как я не изгалялся, что не писал за два часа переписки - так и не получилось. Результат предсказуем - бот из чата яндекса в первый день прямым текстом разрешил мне использовать клоакинг, пока я не начал цитировать ему выдержки из "Безопасность сайта и нарушения" Яндекса

Ponyk
На сайте с 17.08.2025
32
По любому будут пони которые в чëрную (оч много ключей не совсем по теме) будут клоачить. Как я думаю, в тупую как раньше были профили-доры по фармацевтике, брать с того же вордстата текст как кей=строка. Ну и генеренки ещë добавят. 
ВидеоЧат Партнëрка https://webmasters.coomeet.me/16887042894119
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий