Блокируете ли вы переходы с Ai сайтов ChatGPT, DeepSeek и тд

123
S3
На сайте с 29.03.2012
385
sagamorr #:
Если не догадываетесь, что имел ввиду ТС, зачем отвечать?
а я не отвечал, если ты не заметил, я спрашивал. Неужели сложно грамотно мысль сформулировать? Вот тебе и набросали уже про все. в итоге ответов ты не плоучил. Зачем еще мое мнение?
Ponyk
На сайте с 17.08.2025
28
 Переходы. В метрике бывают часто с deepseek и perplexity.

Тогда ясно что блокировать не стоит. Зачем? Это же живой трафик как писали выше. 

S
На сайте с 12.10.2012
246
Sly32 #:
Догадываться что ТС имел ввиду? Я вроде Native Russian,  Но я не понимаю смысла вопроса. И я не хочу гадать, что имелось ввиду - боты, переходы из ИИ чатов или что-то еще...

Ничего не понимаю, не хочу спрашивать - но все равно напишу своего порожняка...

Иди пиши своего seo агента лучше. Хотя даже Антоний перестал тебе отвечать, я такого еще на этом форуме не видел😁

S3
На сайте с 29.03.2012
385
sagamorr #:
Ничего не понимаю, не хочу спрашивать, но все равно напишу своего порожняка😁

Да, все в стиле этого форума. Мне все- таки иноересно, умеешь ли ты правильно формулировать вопросы?)))

S3
На сайте с 29.03.2012
385
Правильно ли я пониял:
В ответах ИИ появилась ссылка на мой сайт и он сделал рефер мне. да такой, что кто-то реально зашел на сайт. Не заблокировать ли мне его? 😂
master32
На сайте с 09.02.2022
126
sagamorr #:
ChatGPT в онлайне сайты не может смотреть, возможно какие то другие могут.
как это не может, он еще и кликать может, и формы заполнять может, и регистрироваться может, и тепловую карту составить может, и UI/UX поправить может, все он может)

master32
На сайте с 09.02.2022
126
Sly32 #:
Правильно ли я пониял:
В ответах ИИ появилась ссылка на мой сайт и он сделал рефер мне. да такой, что кто-то реально зашел на сайт. Не заблокировать ли мне его? 😂
да, это боты, я так же с яндекса блокирую все запросы с utm_source=Yandex, тру стори)
S
На сайте с 12.10.2012
246
master32 #:
как это не может, он еще и кликать может, и формы заполнять может, и регистрироваться может, и тепловую карту составить может, и UI/UX поправить может, все он может)

Мне так отвечает: "Я не могу самостоятельно открывать веб‑страницы или «перейти на сайт» в реальном браузере в реальном времени."
master32
На сайте с 09.02.2022
126
sagamorr #:
Мне так отвечает: "Я не могу самостоятельно открывать веб‑страницы или «перейти на сайт» в реальном браузере в реальном времени."
не уважает тебя гопота)

S
На сайте с 12.10.2012
246
master32 #:
не уважает тебя гопота)

Это вы так с сайта OpenAi запускаете или через оболочку какую то?
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий