как узнать тематику?

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
657

Вопрос такой... Как узнать к какой тематике Яндекс относит сайт, если последний еще не описан в Яндекс.Каталоге?

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Смотреть сам сайт не пробовали ? :)

.

IS
На сайте с 06.03.2006
36
shpigl:
... к какой тематике Яндекс относит сайт, если последний еще не описан в Яндекс.Каталоге?

В выдаче Яндекса под URL иногда указывается рубрика каталога... при этом не всегда сайт зарегистрирован в ЯК.

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

Конечно пробовал сайт смотреть... только его можно под несколько рубрик сразу отнести...

а в выдаче под сайтом тематики нету.. естественно, я могу сам определить тематику. но вот насколько мое определение будет совпадать с определением Яндекса...?

A
На сайте с 25.10.2005
219

shpigl,

если в выдаче тематика отсутствует, значит для Яндекса ее не существует. Поэтому прикидывайте "на глазок", если уж так хотите сами определить. В Вашем случае - это бесполезно, разве, что угадать на будущее.

cims
На сайте с 15.11.2005
60
shpigl:
будет совпадать с определением Яндекса...?

можно попробовать и так:

Даем объявление в директ

на шаге 2 жмем на выбрать рубрики каталога и видим:

Рубрики привязываются автоматически по набору выбранных Вами ключевых фраз. Эти рубрики уже отмечены в таблице.
Здесь же Вы можете отказаться от автоматически привязанных рубрики и самостоятельно добавить новые (от третьего уровня и ниже).
Соответствие выбранных для показа рубрик каталога тексту рекламных объявлений проверяется модератором.
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
cims:
можно попробовать и так:
Даем объявление в директ
на шаге 2 жмем на выбрать рубрики каталога и видим:

cпасибо... воспользуюсь

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А зачем тебе тематика, если сайт не описан в Яке? Она ни для чего больше не нужна.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
viasat
На сайте с 24.08.2005
92
The WishMaster:
А зачем тебе тематика, если сайт не описан в Яке? Она ни для чего больше не нужна.

Он, наверное, работает в Яндексе и добаляет сайты в каталог, а как тематику выбирать забыл... 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий