Сколько ссылок можно продать с одного вебайта донора в sape.ru, чтобы не попасть в бан поисковой системы

12
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
811
pavelweb :
сколько ссылок можно продать со своего вебсайта-донора в sape.ru
pavelweb :
Если продавать по одной ссылке со страницы, то в бан не попаду?

Нет, конкретного универсального численного барьера после которого к сайту начнут "прилепать" проблемы.

Для какого-то сайта - несколько десятков, для какого-то сайта несколько сотен и т.д.

Вас никто не предупредит о том, что хватит, сайт просто начинает теряет поисковую видимость, хуже индексироваться и потом вы теряете ликвидность для продажи ссылок.

Алгоритмы реализованы так, чтобы очевидные проблемы выявлялись, когда уже поздно.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов, внедрение эффективных решений цифрового маркетинга, точечная и ответственная работа с ПФ. Cопровождение SEO задач - 900 рублей/час.
Валентина
На сайте с 24.07.2013
130
pavelweb :
У меня есть несколько сайтов, каждый мой сайт содержит по 10 000 уникальных страниц. Пока пузомерки моих вебсайтов очень слабые. Но если торговля все же пойдет, то сколько ссылок можно продать со своего вебсайта-донора в sape.ru, чтобы при этом не попасть в бан поисковой системы? Если продавать по одной ссылке со страницы, то в бан не попаду? Т.е. тогда всего 10 000 ссылок может быть продано. А что, если есть сквозные ссылки, как они влияют на общее число ссылок, которое можно разместить, чтобы не попасть под бан поисковой системы?

Начнём с того, что в Сапе вы сможете предложить далеко не все свои страницы для продажи ссылок. Хотя не исключаю факт особого извращения с вашей стороны по отношению к перелинковке 😀

Продолжим тем, что энтузиазм сеошников относительно закупки ссылок с Сапе далёк от ваших «аппетитов» по поводу торговли в сапе 😊

И думаю закончим тем, что полагаю сайт ваш имеет ИКС 10-20 максимум, что само по себе совсем неконкурентоспособно в сравнении с другими участниками системы.

Хотя нет, закончить стоит реальными примерами. Кто сколько зарабатывает в Сапе? 😊 У меня было рублей 6 (обычных железных) не помню за какой период, но длительный. Сейчас вроде тот же трупный сайт работает в Миралинкс. Зарабатывает около 1500 р. в месяц – тоже совсем несерьёзно, но больше, чем ничего.

Ponyk
На сайте с 17.08.2025
28
Ниразу не продавал ссылки, поэтому вопрос: как, сами или как устанавливается цена за ссылку? 
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий