Проблема поиска изображений

1 23
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
406
TonyBlackberry #:
Какие конкретно картинки попросил найти клиент? Какого-нибудь космонавта в зелёном скафандре?
Когда мне нужно найти картинку космонавта, я ищу на YouTube и в тиктоке видео с космонавтами. А затем выбираю и сохраняю стоп-кадр. Уникальность получается почти всегда 100-процентная. 🤗
🔞 Как вернуть трафик после Core Update ––  https://t.me/FilesKings/73558
TB
На сайте с 16.01.2009
284
slavegirl #:
Когда мне нужно найти картинку космонавта, я ищу на YouTube и в тиктоке видео с космонавтами. А затем выбираю и сохраняю стоп-кадр. Уникальность получается почти всегда 100-процентная. 🤗

Да, уникальность 100%. Но с этим тоже надо быть осторожным, так как стоп-кадр - это фрагмент видео, у которого есть правообладатель.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
385
Юлия #:
Поиск в принципе стал уже довольно... своеобразный. И это касается не только картинок, а полезной информации в целом. Уже несколько лет замечаю, что некоторые важные вещи сложно найти. Причём я точно помню, что лет десять назад информация была в свободном доступе. А потом её стали как будто зачищать.

Некоторые темы действительно чистят, но обычно виновата кривизна искалок, использующих нейронки, которые работают приблизительно, согласно определению.

www.leak.info / изучайте ДАРОМ входящие линки конкурентов и забытых доменов
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий