Как запретить подсказки ввиде автотекста ?

123
nomarketing
На сайте с 23.09.2009
204
Vladimir SEO #:

где???

Нет,  это подсказки, а теперь представь ты пишешь "чушь и..." а слово "бред" автоматически уже стоит впереди, что-то типа такого. 

Это не всегда срабатывает,  только когда начинает, его убрать невозможно потому что слова впереди идут то одни то другие в итоге ты не можешь набрать то что тебе именно нужно.

Капитан покидает корабль последним
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2117
nomarketing #:

Нет,  это подсказки, а теперь представь ты пишешь "чушь и..." а слово "бред" автоматически уже стоит впереди, что-то типа такого. 

Это не всегда срабатывает,  только когда начинает, его убрать невозможно потому что слова впереди идут то одни то другие в итоге ты не можешь набрать то что тебе именно нужно.

без скрина не выловить рыбку из пруда
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Snake800
На сайте с 02.02.2011
242
Я кажется понял о чем речь. Очень бесячая хрень. Воспроизведение:
1. Начать писать запрос.
2. Нажать клавишу вниз до подсказки, у которой спереди изначального запроса добавлено ещё какое-то слово.
3. Продолжить написание запроса.

Введенный в строке текст перестает редактироваться, только выбор из подсказок или типа того. Т.е. предложенное слово в начале запроса не убрать. Например пишешь "онлайн бесплатно без", выбираешь выпавшую подсказку "скачать онлайн бесплатно без...", продолжаешь "...без регистрации", замечаешь лишнее слово "скачать" - а всё, текст не редактируется.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2117
Snake800 #:
1. Начать писать запрос.
2. Нажать клавишу вниз до подсказки, у которой спереди изначального запроса добавлено ещё какое-то слово.

Введенный в строке текст перестает редактироваться, только выбор из подсказок или типа того. Т.е. предложенное слово в начале запроса не убрать. Например пишешь "онлайн бесплатно без", выбираешь выпавшую подсказку "скачать онлайн бесплатно без...", продолжаешь "...без регистрации", замечаешь лишнее слово "скачать" - а всё, текст не редактируется.
хмммм интересный случай, на гугл форуме можете создать тему я передам разрабам
nomarketing
На сайте с 23.09.2009
204
Snake800 #:
1. Начать писать запрос.

Почти, либо ты начинаешь писать слово, а "оно" его дописует (завершает) притом не то что тебе нужно, к примеру ты пишешь ad... а "оно" дополняет "addon" а ты хотел написать "add" что-то типа такого, в итоге эта реально "хрень" мешает искать в нормальном смысле этого слова и не понятно как это отключить и возможно ли ? Мне кажется это прям на сайте поиска интегрировали, а не в настройках браузера
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2117
nomarketing #:
Почти, либо ты начинаешь писать слово, а "оно" его дописует (завершает) притом не то что тебе нужно, к примеру ты пишешь ad... а "оно" дополняет "addon" а ты хотел написать "add" что-то типа такого, в итоге эта реально "хрень" мешает искать в нормальном смысле этого слова и не понятно как это отключить и возможно ли ? Мне кажется это прям на сайте поиска интегрировали, а не в настройках браузера
браузер тут не причем 
nomarketing
На сайте с 23.09.2009
204
Vladimir SEO #:
браузер тут не причем 

Я так и понял, напишу, пусть пишут в строке сразу

Snake800
На сайте с 02.02.2011
242
nomarketing #:
дополняет "addon" а ты хотел написать "add" что-то типа такого

Да, примерно так. Не помню точно. Просто уже знаю эту багофичу и лишний раз подсказку не выбираю. Может косяк или задумка Гугла, может скрипт какой-то блокируется настройками приватности, ркновпнами или на сервере - хз. Не помню, когда появилось, но точно "не первый день".

Upd. Причем, продолжить написание можно, а изменить "подсказанную" часть уже нет - она фиксируется.

nomarketing
На сайте с 23.09.2009
204
Snake800 #:

Да, примерно так. Не помню точно. Просто уже знаю эту багофичу и лишний раз подсказку не выбираю. Может косяк или задумка Гугла, может скрипт какой-то блокируется настройками приватности, ркновпнами или на сервере - хз. Не помню, когда появилось, но точно "не первый день".

Upd. Причем, продолжить написание можно, а изменить "подсказанную" часть уже нет - она фиксируется.

Она бывает не только фиксируется, но и пытается опять дополнять, если пытаешься изменить им дополненное.

Не знаю как это работает, но то что всем мешает - это 100%,  я им уже написал чтобы оставили браузер в покое )

Snake800
На сайте с 02.02.2011
242
Сейчас проверил - работает нормально, воспроизвести никак не получилось. В том же браузере при тех же параметрах.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий