Качественная регистрация в каталогах от Proffoto.

SI
На сайте с 01.06.2009
21

Заказал ТС прогон, но так как поиздержался к концу недели, денег не хватало 😒 ТС по-человечески вошел в положение и согласился сделать работу в кредит на пару дней. Уважуха 🍻 жду результатов

Сделав выбор, становишься беднее: теперь миллионы возможных дорог свелись к одному единственному пути.
karlush
На сайте с 26.05.2008
174

Заказывал у Дмитрия прогон месяц назад, ощутимо вырос траффик по НЧ запросам. Успехов и Удачи!

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

karlush, спасибо огромное за отзыв! Обращайтесь еще, буду рад помочь.

Друзья, по каким-то причинам, мне не известным, icq заблокировало мой номер аськи 224410506. Всем, кто в последнее время заказывал у нас прогон, просьба стукнуть мне в другую аську 461260786. Заранее благодарю.

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
aristoff
На сайте с 25.07.2007
51

Заказывал у ТС прогон в своё время, результат был на высоте.

Пришло время прогнать новые проекты. Дмитрий, выйдите на связь, нужна регистрация для нескольких сайтов.

Возьму на продвижение сайты транспортной тематики. (http://www.aristov-m.ru/)
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Proffoto, Хых, нулёвый сайт после прогона +10ТИц и траф добавился ☝

Дим! Спасибо за работу. Готовлю ещё проект. Названия, описания за тобой.

A
На сайте с 09.11.2008
63
as.

Заказывал у ТС регистрацию в каталогах. Оплатил 23.11.09. Регистрация не выполнена до сих пор. ТС на письма не отвечает. Писал и в ICQ и Кипер.

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

as., Спасибо что нашлись :) Стукните мне пожалуйста в аську. Были серьезные проблемы с компьютером, потерялась и история и почта. В кипер сообщение получил, но не понял от кого оно пришло. Регистрацию уже давно закончили, а вот кому отправлять отчет, не вспомнил. Жду...

A
На сайте с 09.11.2008
63
as.
Proffoto:
as., Спасибо что нашлись :) Стукните мне пожалуйста в аську. Были серьезные проблемы с компьютером, потерялась и история и почта. В кипер сообщение получил, но не понял от кого оно пришло. Регистрацию уже давно закончили, а вот кому отправлять отчет, не вспомнил. Жду...

Отчет получил.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Proffoto, спс за оперативность не смотря на загруженность :)

PS На SNYP 2010 увидимся? :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
[Удален]

сделал заказ у Proffoto, пока все оперативно и качественно идет. По результатам отпишусь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий