- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Если домен физлица прошел идентификацию через Госуслуги то должен ли автоматически появиться статус verified по данным whois ?
Изначально статус у домен unverified, идентификация пройдена проблем нет, но должен ли появиться статус verified после прохождения этой процедуры?
Кто проходил идентификацию, скажите, пожалуйста, что у вас получилось в итоге? Как это вообще в WHOIS отображается?
Сразу захотел? Все мощности на ии ушли)
Какие мощности на ИИ? Не понял)
То есть, у вас был статус unverified, вы прошли просто идентификацию (отдельно не было процедуры верификации) и потом просто появился статус verified в whois?
Это какой регистратор, если не секрет?
Как это вообще в WHOIS отображается?
никак, verified сто лет висит, без госуслуг
странно, я думал, что должен появиться статус verified после прохождения идентификации ru-домена через Госуслуги (если ранее его не было).
А verified как раз должен исчезнуть если, идентификация не будет пройдена до 1 сентября 2026 года
странно, я думал, что должен появиться статус verified после прохождения идентификации ru-домена через Госуслуги (если ранее его не было).
А verified как раз должен исчезнуть если, идентификация не будет пройдена до 1 сентября 2026 года
Я думаю, что домен просто снимут с делегации на DNS.
Я думаю, что домен просто снимут с делегации на DNS.
Почему снимут? Если не пройдена идентификация через Госуслуги?
но должен ли появиться статус verified после прохождения этой процедуры?
Как мне писали регистратор один, это правится руками, автоматики нет, если даже вы предоставили все документы. Мне руками поправили, когда попросил, но это было ещё год назад. По сути это вообще тестовое поле и к авторизации через Госуслуги не имеет отношение.
Какие мощности на ИИ? Не понял)
То есть, у вас был статус unverified, вы прошли просто идентификацию (отдельно не было процедуры верификации) и потом просто появился статус verified в whois?
Это какой регистратор, если не секрет?
Прошел верификацию через госуслуги,
Nik.ru
Как мне писали регистратор один, это правится руками, автоматики нет, если даже вы предоставили все документы. Мне руками поправили, когда попросил, но это было ещё год назад. По сути это вообще тестовое поле и к авторизации через Госуслуги не имеет отношение.
Спасибо за ответ, но я про идентификацию через Госуслуги спрашиваю, и как это влияет на этот статус))
Я знаю, что такое верификация по документам.
А вопрос в том, что идентификация через Госуслуги приводит к тому, что должен появится статус verified?
Прошел верификацию через госуслуги,
Nik.ru