Подскажите пожалуйста.

SidorLutai
На сайте с 08.10.2006
71
411

Я создал недавно сайт о мобильных (TeleSmart.ru) и через систему 1ps зарегистрировал в 1300 каталогах, прошло 2 недели в Google уже около 400 ссылок, а в Яндекс всего 4, как это понимать и как скоро про индексирует Яндекс? Подскажите пожалуйста.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
SidorLutai:
Я создал недавно сайт о мобильных (TeleSmart.ru) и через систему 1ps зарегистрировал в 1300 каталогах, прошло 2 недели в Google уже около 400 ссылок, а в Яндекс всего 4, как это понимать и как скоро про индексирует Яндекс? Подскажите пожалуйста.

ждите и читайте больше форум, чем такие вопросы задавать.

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
SidorLutai:

Ждите апа.

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
S
На сайте с 13.11.2006
125
SidorLutai:
... прошло 2 недели в Google уже около 400 ссылок, а в Яндекс всего 4, как это понимать и как скоро про индексирует Яндекс? Подскажите пожалуйста.

в google ап был, а в яндексе пока затишье , ждите и наблюдайте за темами в разделах яндекс и google

ps да и по гугле у вас по нулям похоже как :)

S
На сайте с 28.10.2005
319
SidorLutai:

В январе Яндекс у нас "засох", вероятно это связано с заменой железа и софта..

"..Перемен! требуют наши сердца!

Перемен! требуют наши глаза!.."

S0
На сайте с 23.11.2006
55
semenov:
В январе Яндекс у нас "засох", вероятно это связано с заменой железа и софта..
"..Перемен! требуют наши сердца!
Перемен! требуют наши глаза!.."

точно подметил. ;)

SidorLutai:

ап не за горами. Please Wait :)

Предлагаю хостинг icq 468655368. Отзывы (http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1518) еще Отзывы (/ru/forum/221296)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий