VPS упали, серверы хостера изъяты следствием

12
Рустам
На сайте с 30.11.2006
111
max256 #:

они могли использовать правило "не делай бэкап на этот же сервер", только с сайтом и разместить его не на основных серверах или вообще не у себя.

В этом году у них были какие-то сетевые работы долгие, главный сайт открывался, а vds были недоступны.

То есть в этом году уже был простой больше суток и они вернулись так сказать?) и сайт пингуется, а в браузере не открывается. Я посмотрел маршруты, везде пинги хорошие, но 23мс встает на cloudflare, походу там что-то блокнули.
Скрипты, шаблоны, программы, доска объявлений ( https://nonameno.com )
M2
На сайте с 27.12.2015
81
Рустам #:
То есть в этом году уже был простой больше суток и они вернулись так сказать?)

да не, не больше суток. Я хз за арготел, а хостинг-россия предупреждал за несколько дней и потом еще раз предупреждали по email(скрин), что будут работы. Немного в сроки не вписались, часа так на 3, но не смертельно.

Лет 6 у них хостился, раньше ещё были сетевые проблемы, а в последние годы вообще всё четко было, до вчерашнего дня.

png qng25wee6d.png
Рустам
На сайте с 30.11.2006
111
max256 #:

да не, не больше суток. Я хз за арготел, а хостинг-россия предупреждал за несколько дней и потом еще раз предупреждали по email(скрин), что будут работы. Немного в сроки не вписались, часа так на 3, но не смертельно.

Лет 6 у них хостился, раньше ещё были сетевые проблемы, а в последние годы вообще всё четко было, до вчерашнего дня.

Понял) А здесь с 12 часов дня и без уведомлений итд, вот в чем проблема.
M2
На сайте с 27.12.2015
81

сменили аватарку на аккаунте @hosting_russiaru. 

Учитывая, что этот аккаунт был указан на их сайте, информацию можно считать официальной.

Рустам
На сайте с 30.11.2006
111
max256 #:

сменили аватарку на аккаунте @hosting_russiaru. 

Учитывая, что этот аккаунт был указан на их сайте, информацию можно считать официальной.

это так же как понимаю и к argotel относится.
M2
На сайте с 27.12.2015
81
Рустам #:
это так же как понимаю и к argotel относится.
Вероятно, да. Владелец у них один, как и, скорее всего, серверная.
temniy
На сайте с 15.03.2008
273
truebusiness #:
Если такая ситуация произойдет у меня. И если я купил домен тоже у данного хостера, то домен тоже заморозится? Я не смогу сменить NS-сервера на другой хостинг? Чтобы быстро поднять бекапы на другом хосте? 
Для возможности быстрой смены надо прописать на домене сторонние NS, например, яндексовские.
⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий