- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые участники форума!
Подскажите пожалуйста что дает тег Description и Keywords, обязательно ли они нужны? и как правильно их прописывать? обязательно ли совподение этих ключевиков на странице в тексте? подскажите плиз буду очень благодарен :)
Вы не в тот раздел попали.
Тут обсуждают апдейты Яндекса, ну, или кому что пригрезится. :D
Вам сюда:
/ru/forum/113908
Description - описание сайта/страницы сайта
Keywords - ключевые слова подходящие по содержанию, предаоложительно совподающие с запросами.
Они никак не совпадают :)
П.С. тема вроде не там начата..
Раньше их вес при ранжировании был большим, чем сейчас...Сейчас практически не имеют веса...:)
меня больше интересует, как человек, который полгода на форуме, задает такие вопросы ))
Главное качественно проспамить эти теги. Гугл еще никто не отменял :)
меня больше интересует, как человек, который полгода на форуме, задает такие вопросы ))
Ранее незадавался таким вопросом делал как все а теперь стало интересно ;) :p
Главное качественно проспамить эти теги. Гугл еще никто не отменял
Про гугл согласен полностью :) Но вопрос то в разделе Яндекс лежит ;)
Description - тут стоит сделать красивый текст для юзера, т.к. Яндекс иногда выводит в результатах поиска текст из этого мета-тега, если не находит ключевик, по которому идет поиск, в тексте сайта.
Keywords - для Яндекса можно даже не прописывать
Собственно - эти теги ничего не дадут Вам при нынешней политики яндекса. Тег <title> - безусловно играет не маловажную роль... Помещайте в самое начало тега именно те ключевики, которые хотите двигать. Если пошло дело на то, чтобы их прописать, то желательно совпадение с текстом на странице. А вообще забудьте про эти теги, и занимайтесь другими не маловажными (более серьезными) вещами.
Единственное, да тег <description> - выдает содержимое в результатах поиска. Но и его можно не составлять, поисковик автоматически может подобрать текст и без участия данного тега.
Уважаемые участники форума!
Подскажите пожалуйста что дает тег Description и Keywords, обязательно ли они нужны? и как правильно их прописывать? обязательно ли совподение этих ключевиков на странице в тексте? подскажите плиз буду очень благодарен :)
Description - тут стоит сделать красивый текст для юзера, т.к. Яндекс иногда выводит в результатах поиска текст из этого мета-тега, если не находит ключевик, по которому идет поиск, в тексте сайта.
У меня по одному сайту Яндекс выводил для юзера до последней индексации вообще ключевые слова только (из тега Keywords).. :)