Подскажите пожалуйста

12
Илья Кузьмичёв
На сайте с 07.07.2006
107
1133

Уважаемые участники форума!

Подскажите пожалуйста что дает тег Description и Keywords, обязательно ли они нужны? и как правильно их прописывать? обязательно ли совподение этих ключевиков на странице в тексте? подскажите плиз буду очень благодарен :)

GoGPT.ru - это сервис с нейросетями ChatGPT и GPT-4, доступный в РФ и РБ без VPN и привязки карты, экономит время и деньги
Creator32
На сайте с 23.12.2006
78

Вы не в тот раздел попали.

Тут обсуждают апдейты Яндекса, ну, или кому что пригрезится. :D

Вам сюда:

/ru/forum/113908

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146

Description - описание сайта/страницы сайта

Keywords - ключевые слова подходящие по содержанию, предаоложительно совподающие с запросами.

Они никак не совпадают :)

П.С. тема вроде не там начата..

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

Раньше их вес при ранжировании был большим, чем сейчас...Сейчас практически не имеют веса...:)

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

меня больше интересует, как человек, который полгода на форуме, задает такие вопросы ))

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

Главное качественно проспамить эти теги. Гугл еще никто не отменял :)

308827355
Илья Кузьмичёв
На сайте с 07.07.2006
107
Лунный Кот:
меня больше интересует, как человек, который полгода на форуме, задает такие вопросы ))

Ранее незадавался таким вопросом делал как все а теперь стало интересно ;) :p

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172
Boris Shramko:
Главное качественно проспамить эти теги. Гугл еще никто не отменял

Про гугл согласен полностью :) Но вопрос то в разделе Яндекс лежит ;)

promo
На сайте с 01.09.2004
164

Description - тут стоит сделать красивый текст для юзера, т.к. Яндекс иногда выводит в результатах поиска текст из этого мета-тега, если не находит ключевик, по которому идет поиск, в тексте сайта.

Keywords - для Яндекса можно даже не прописывать

covenant
На сайте с 05.12.2006
111

Собственно - эти теги ничего не дадут Вам при нынешней политики яндекса. Тег <title> - безусловно играет не маловажную роль... Помещайте в самое начало тега именно те ключевики, которые хотите двигать. Если пошло дело на то, чтобы их прописать, то желательно совпадение с текстом на странице. А вообще забудьте про эти теги, и занимайтесь другими не маловажными (более серьезными) вещами.

Единственное, да тег <description> - выдает содержимое в результатах поиска. Но и его можно не составлять, поисковик автоматически может подобрать текст и без участия данного тега.

maxilru:
Уважаемые участники форума!
Подскажите пожалуйста что дает тег Description и Keywords, обязательно ли они нужны? и как правильно их прописывать? обязательно ли совподение этих ключевиков на странице в тексте? подскажите плиз буду очень благодарен :)
alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
promo:
Description - тут стоит сделать красивый текст для юзера, т.к. Яндекс иногда выводит в результатах поиска текст из этого мета-тега, если не находит ключевик, по которому идет поиск, в тексте сайта.

У меня по одному сайту Яндекс выводил для юзера до последней индексации вообще ключевые слова только (из тега Keywords).. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий