Сделаю логотип за 2$! Портфолио.

A
На сайте с 14.01.2007
17
937

2 послених логотипа во вложенных файлах. Первому скидка 50%:)

gif name.gif
gif 1.gif
Step by step
Egor109
На сайте с 13.12.2005
155
AUMaster:
2 послених логотипа во вложенных файлах. Первому скидка 50%:)

я первый ?

S0
На сайте с 23.11.2006
55

а за отзыв первым 3 ?

вообще то это уже закон. :)

если что я второй.

Предлагаю хостинг icq 468655368. Отзывы (http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1518) еще Отзывы (/ru/forum/221296)
sonik_tm
На сайте с 18.01.2007
3

если что...стану третим.

"Старайся иметь то, что любишь, или тебе придётся любить то, что имеешь." (Б.Шоу).
W
На сайте с 30.07.2006
55
Se0-Man:
а за отзыв первым 3 ?
вообще то это уже закон.
если что я второй.

ТС предлагает услугу стоимостью всего 2$, ну ладно первому за отзыв и правда традиция уже, но зачем еще 2 бесплатных?, или Вы думаете что ему есть смысл кидать кого-то на 2 бакса? или цена может не соответствовать качеству? :)

A
На сайте с 14.01.2007
17

Заказы не принимаються

[Удален]

Заказал.

ТС видимо не справился, да и манера общения не совсем понравилась."

"Назвался груздем, полезай в кузов."

[Удален]

А можно результат в студию? Возможно, Вы ожидали качество Лебедева, а получили рисунок как раз на 2 доллара?

[Удален]
Lenok2:
А можно результат в студию? Возможно, Вы ожидали качество Лебедева, а получили рисунок как раз на 2 доллара?

Я вообще не получил результата.

На просьбу сделать иконку 75 в формате .gif , на прозрачном фоне ТС замешкался и попросол выбрать фон. Я ответил "Без фона, прозрачный".

В результате ТС пропал на некоторое время, потом после фразы "Как идут дела по 5ти изображениям" ТС ответил "Я занят".

После чего появился пост о "не приеме заказов".

2 Lenok2:

Поверьте, я всегда адекватно оцениваю выполненную работу и оставляю адекватные отзывы о работе (наглядный пример выполнения заказа от Ишутин Михаил топик .

[Удален]

ИМХО, топикстартер не "не справился с заказом", а просто не выполнял Ваш заказ :). На мой взгляд - две большие разницы, ибо второе ничего не говорит о качестве работ и умениях исполнителя, а лишь характеризует его бизнес-качества.

[Удален]
Lenok2:
ИМХО, топикстартер не "не справился с заказом", а просто не выполнял Ваш заказ :). На мой взгляд - две большие разницы, ибо второе ничего не говорит о качестве работ и умениях исполнителя, а лишь характеризует его бизнес-качества.

Я лишь оставил свой отзыв. Откуда такая паника?

Топик стартера смутил прозрачный фон рисунка.

Больше не комментирую...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий