- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Везде вижу приблизительные оценки, ясно, что сократилось, но было бы интересно узнать, насколько в среднем меньше пользователей по Гуглу сегодня, чем в Яндексе.
данных реальных нигде нету, в яндексе еще куча ботов
но примерно пополам с небольшим уклоном в сторону яндекса( может быть 45-40 на 55-60% в зависимости от ниши, тематики, региона и ца)
данных реальных нигде нету, в яндексе еще куча ботов
но примерно пополам с небольшим уклоном в сторону яндекса( может быть 45-40 на 55-60% в зависимости от ниши, тематики, региона и ца)
За ботов наслышан и про их работку в плане слива бюджетов директа. Но думал что перекос с гуглом где-то 70-75% в пользу яндекса. А если только под 60 - значит не все потеряно. По теме в яндексе от 2 до 5 рекламы, успехи в сеошке мало что дадут, а в гугле в топе конкурент без оптимизации и ссылочной, который только за счет возраста и узкой ниши выезжает. Значит можно работать)
В Гугле нет рекламы, и это было существенным фактором для SEO, пока не появился AI Overviews. И Гугл еще туда впихнул блок people also ask (тоже генерится на основе AI), в итоге верхний экран также забит сейчас как и в Яндексе (реклама).
уточним, для инфо. В коммерце я смотрю в рф вообще все четко и жирно. Ни тебе известных магазинов, ни озонов, походу у вас там вообще лафа
уточним, для инфо. В коммерце я смотрю в рф вообще все четко и жирно. Ни тебе известных магазинов, ни озонов, походу у вас там вообще лафа
Не разбираюсь в eCommerce, я писал больше про инфозапросы. Но обычно по запросам "купить" в топе часто гиганты вроде авито, dns shop, mvideo и т.д. Сайты на скрине судя по трафику тоже крупняк.
Позвольте встречный вопрос. eCommerce сайты можно продвигать не имея своего товара? Т.е. как лидген? Или такая модель работы не работает в eCommerce нишах?
Сайты на скрине судя по трафику тоже крупняк.
да какой же это крупняк то , вон я помню - ситилинк, днс, мвидео , эльдорадо + вские озоны и вб, а это так - мелкие сошки
Позвольте встречный вопрос. eCommerce сайты можно продвигать не имея своего товара? Т.е. как лидген? Или такая модель работы не работает в eCommerce нишах?
да какой же это крупняк то , вон я помню - ситилинк, днс, мвидео , эльдорадо + вские озоны и вб, а это так - мелкие сошки
тема с партнерскими сайтами умерла очень давноСмотрю первый сайт из скрина. Там больше миллиона трафика в месяц приблизительно, по вашему это мелкий сайт?
Тема с партнерскими сайтами умерла из-за конкуренции? Или запрет на уровне рынка или со стороны поисковых систем?
Смотрю первый сайт из скрина. Там больше миллиона трафика в месяц приблизительно, по вашему это мелкий сайт?
скажем так, лям не мало, согласен, но есть причина, и она в дате , то бишь магазин получил этот трафик не изза размера мага или супер работ по расширению)
Тема с партнерскими сайтами умерла из-за конкуренции? Или запрет на уровне рынка или со стороны поисковых систем?