Backlinks Bar - расширение Firefox для проверки бэков

123 4
AC
На сайте с 19.11.2004
88

Обязательно добавьте всего по максимуму. Отличный скрипт!

Recluse
На сайте с 23.03.2006
93

Спасибо.

Буду развивать....

Быстро не обещаю, но в свободное от работы время буду заниматься...

W
На сайте с 16.08.2006
84

Recluse,Большое спасибо за удобный инструмент. Однако есть вопрос. Как я понял проверяется наличие ссылки на САЙТЕ, а не на странице. Это делает неудобным (невозможным) проверку нескольких страниц одного сайта. Скрипт чекает сайт на наличие\отсутствие и благополучно ставит плюс\минус напротив ВСЕХ упоминаний страниц проверенного сайта. Поправьте меня если я ошибаюсь.

Recluse
На сайте с 23.03.2006
93
wladvlad:
Recluse, Как я понял проверяется наличие ссылки на САЙТЕ, а не на странице.

Все правильно поняли.

Я думал об этом, и скорее всего, это будет следущим шагом в развитии расширения.

Дело в том, что индексация ссылок поисковиками, тоже проверяется таким-же образом, т.е. если проиндексированна одна ссылка, то не факт что проиндексированна другая. Язык запросов поисковиков не позволяет выявить индексацию конкретной ссылки на конкретной странице.

Поиск бэков и их индексации происходит в одном цикле (в этом к стати, тоже есть маленькая хитрость, скорость отклика сайтов различна, и промежутки времени между запросами к поисковику будут случайны).

Сделано так с целью ускорить работу скрипта, если найдена одна ссылка (а в большинстве случаев при обмене или покупки участвует одна ссылка), то второй запрос в поисковик не делается, и соответственно не проверяется вторая ссылка с тогоже домена.

В любом случае, придется реализовать эту возможность, потому как для мониторинга PR и WR (что тоже планируется), придется дергать каждую страницу.

Не стал пока усложнять скрипт, потому как весь этот модуль + проверку на запрет индексации надо вместе писать...

Recluse
На сайте с 23.03.2006
93
Recluse:
Делал для себя, поэтому без особых изысков. Интересны отзывы и предложения, если утилита окажется полезной, работа над ней будет продолжена.

Теперь вижу, что полезна...

Постараюсь учесть все пожелания, главное, чтоб не в ущерб основному функционалу...

raskrutka
На сайте с 01.12.2006
35

Recluse, Так держать!

Это - первое расширение для FireFox в мире по реальной работе со ссылками, которое я нашёл.

Надеюсь, скоро выпустят подобное для определения позиций КСС(ключевых словосочетаний) в поисковках: Yandex, Google, Rambler, MSN и Aport

Recluse
На сайте с 23.03.2006
93
raskrutka:
Recluse, Так держать!
Это - первое расширение для FireFox в мире по реальной работе со ссылками, которое я нашёл.
Надеюсь, скоро выпустят подобное для определения позиций КСС(ключевых словосочетаний) в поисковках: Yandex, Google, Rambler, MSN и Aport

Спасибо за отзыв.

Это только первая проба пера в плане программирования под firefox.

Firefox - это монстр, скажу я Вам. Планирую всерьез заняться расширениями для SEO.

Работа над баром тоже продолжается, просто нехватка времени...

Где-то в середине марта будет доступна обновленная версия....

М
На сайте с 13.11.2006
26

Большое спасибо за сервис! Скажите а вы работу еще ведете?

Вопросик возник - если ссылки нет, то что покажет сервис?

W
На сайте с 16.08.2006
84

малик, минус покажет

М
На сайте с 13.11.2006
26

-/+ ведут на морду сайта (делаю вывод - проверка линков с морды) Буква "Я" ведет на поиск ссылки на сайте через запрос по яндексу. Тут возникает другой вопрос - ссылка например стоит - а яндекс действительно еще не проиндексировал ту страницу, но она там есть. Так вот можно ли разграничить эти понятие:

Ссылка есть и проиндексирована яндексом

Ссылка есть не проиндексирована яндексом

ССылки нету

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий