- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обязательно добавьте всего по максимуму. Отличный скрипт!
Спасибо.
Буду развивать....
Быстро не обещаю, но в свободное от работы время буду заниматься...
Recluse,Большое спасибо за удобный инструмент. Однако есть вопрос. Как я понял проверяется наличие ссылки на САЙТЕ, а не на странице. Это делает неудобным (невозможным) проверку нескольких страниц одного сайта. Скрипт чекает сайт на наличие\отсутствие и благополучно ставит плюс\минус напротив ВСЕХ упоминаний страниц проверенного сайта. Поправьте меня если я ошибаюсь.
Recluse, Как я понял проверяется наличие ссылки на САЙТЕ, а не на странице.
Все правильно поняли.
Я думал об этом, и скорее всего, это будет следущим шагом в развитии расширения.
Дело в том, что индексация ссылок поисковиками, тоже проверяется таким-же образом, т.е. если проиндексированна одна ссылка, то не факт что проиндексированна другая. Язык запросов поисковиков не позволяет выявить индексацию конкретной ссылки на конкретной странице.
Поиск бэков и их индексации происходит в одном цикле (в этом к стати, тоже есть маленькая хитрость, скорость отклика сайтов различна, и промежутки времени между запросами к поисковику будут случайны).
Сделано так с целью ускорить работу скрипта, если найдена одна ссылка (а в большинстве случаев при обмене или покупки участвует одна ссылка), то второй запрос в поисковик не делается, и соответственно не проверяется вторая ссылка с тогоже домена.
В любом случае, придется реализовать эту возможность, потому как для мониторинга PR и WR (что тоже планируется), придется дергать каждую страницу.
Не стал пока усложнять скрипт, потому как весь этот модуль + проверку на запрет индексации надо вместе писать...
Делал для себя, поэтому без особых изысков. Интересны отзывы и предложения, если утилита окажется полезной, работа над ней будет продолжена.
Теперь вижу, что полезна...
Постараюсь учесть все пожелания, главное, чтоб не в ущерб основному функционалу...
Recluse, Так держать!
Это - первое расширение для FireFox в мире по реальной работе со ссылками, которое я нашёл.
Надеюсь, скоро выпустят подобное для определения позиций КСС(ключевых словосочетаний) в поисковках: Yandex, Google, Rambler, MSN и Aport
Recluse, Так держать!
Это - первое расширение для FireFox в мире по реальной работе со ссылками, которое я нашёл.
Надеюсь, скоро выпустят подобное для определения позиций КСС(ключевых словосочетаний) в поисковках: Yandex, Google, Rambler, MSN и Aport
Спасибо за отзыв.
Это только первая проба пера в плане программирования под firefox.
Firefox - это монстр, скажу я Вам. Планирую всерьез заняться расширениями для SEO.
Работа над баром тоже продолжается, просто нехватка времени...
Где-то в середине марта будет доступна обновленная версия....
Большое спасибо за сервис! Скажите а вы работу еще ведете?
Вопросик возник - если ссылки нет, то что покажет сервис?
малик, минус покажет
-/+ ведут на морду сайта (делаю вывод - проверка линков с морды) Буква "Я" ведет на поиск ссылки на сайте через запрос по яндексу. Тут возникает другой вопрос - ссылка например стоит - а яндекс действительно еще не проиндексировал ту страницу, но она там есть. Так вот можно ли разграничить эти понятие:
Ссылка есть и проиндексирована яндексом
Ссылка есть не проиндексирована яндексом
ССылки нету