- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обязательно добавьте всего по максимуму. Отличный скрипт!
Спасибо.
Буду развивать....
Быстро не обещаю, но в свободное от работы время буду заниматься...
Recluse,Большое спасибо за удобный инструмент. Однако есть вопрос. Как я понял проверяется наличие ссылки на САЙТЕ, а не на странице. Это делает неудобным (невозможным) проверку нескольких страниц одного сайта. Скрипт чекает сайт на наличие\отсутствие и благополучно ставит плюс\минус напротив ВСЕХ упоминаний страниц проверенного сайта. Поправьте меня если я ошибаюсь.
Recluse, Как я понял проверяется наличие ссылки на САЙТЕ, а не на странице.
Все правильно поняли.
Я думал об этом, и скорее всего, это будет следущим шагом в развитии расширения.
Дело в том, что индексация ссылок поисковиками, тоже проверяется таким-же образом, т.е. если проиндексированна одна ссылка, то не факт что проиндексированна другая. Язык запросов поисковиков не позволяет выявить индексацию конкретной ссылки на конкретной странице.
Поиск бэков и их индексации происходит в одном цикле (в этом к стати, тоже есть маленькая хитрость, скорость отклика сайтов различна, и промежутки времени между запросами к поисковику будут случайны).
Сделано так с целью ускорить работу скрипта, если найдена одна ссылка (а в большинстве случаев при обмене или покупки участвует одна ссылка), то второй запрос в поисковик не делается, и соответственно не проверяется вторая ссылка с тогоже домена.
В любом случае, придется реализовать эту возможность, потому как для мониторинга PR и WR (что тоже планируется), придется дергать каждую страницу.
Не стал пока усложнять скрипт, потому как весь этот модуль + проверку на запрет индексации надо вместе писать...
Делал для себя, поэтому без особых изысков. Интересны отзывы и предложения, если утилита окажется полезной, работа над ней будет продолжена.
Теперь вижу, что полезна...
Постараюсь учесть все пожелания, главное, чтоб не в ущерб основному функционалу...
Recluse, Так держать!
Это - первое расширение для FireFox в мире по реальной работе со ссылками, которое я нашёл.
Надеюсь, скоро выпустят подобное для определения позиций КСС(ключевых словосочетаний) в поисковках: Yandex, Google, Rambler, MSN и Aport
Recluse, Так держать!
Это - первое расширение для FireFox в мире по реальной работе со ссылками, которое я нашёл.
Надеюсь, скоро выпустят подобное для определения позиций КСС(ключевых словосочетаний) в поисковках: Yandex, Google, Rambler, MSN и Aport
Спасибо за отзыв.
Это только первая проба пера в плане программирования под firefox.
Firefox - это монстр, скажу я Вам. Планирую всерьез заняться расширениями для SEO.
Работа над баром тоже продолжается, просто нехватка времени...
Где-то в середине марта будет доступна обновленная версия....
Большое спасибо за сервис! Скажите а вы работу еще ведете?
Вопросик возник - если ссылки нет, то что покажет сервис?
малик, минус покажет
-/+ ведут на морду сайта (делаю вывод - проверка линков с морды) Буква "Я" ведет на поиск ссылки на сайте через запрос по яндексу. Тут возникает другой вопрос - ссылка например стоит - а яндекс действительно еще не проиндексировал ту страницу, но она там есть. Так вот можно ли разграничить эти понятие:
Ссылка есть и проиндексирована яндексом
Ссылка есть не проиндексирована яндексом
ССылки нету