- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Соответственно, игнорировать это или самостоятельно считать...
Ещё раз перечитайте решения суда, не надо персональные данные везде притягивать за уши. Это мне чем-то напоминает как с приходом массового охранного телевидения (в простонародье называют видеонаблюдение) многие считали что запрещено снимать граждан на улице ведь их лицо охраняется... и прочая чушь.
не надо персональные данные везде притягивать за уши.
Всё верно поэтому на сайтах крупных государственных организаций и коммерческих компаний Вы не увидите бреда типа "Политика обработки персональных данных" (это элементарно безграмотный перевод с английского) и темболее всяких всплывающих баннеров с согласием на обработку. Если персональные данные собираются то прежде чем их передать (например регистрация на сайте) пользователь ставит галочку что согласен на передачу его персданных.
Есть сайты без регистрации.
Но мне не понятно другое. Почему граждане свято уверовали что если прилепить "Политику..." (Personal Data Processing Policy) по русски это называется "Положение об обработке персональных данных", то это прям броня?! Просто копирование как "у взрослых", больше не нахожу причин.
Вы случаем не путаете "Пользовательское соглашение" на сайте и "Политику конфиденциальности". Это разные вещи. В первом сайтовладелец указывает свои реквизиты, делает акцент на снятие с себя ответственности, своих правах и обязанностях и пользователей, во втором - убеждает, что не собирает перс.данных, не хранит и ответственность перекладывает на третьих лиц (метрику).
Их никто за уши не притягивает, Яндекс открыто пишет о них. Это не вебмастер придумал и не юрист сайта, а компания, скрипт которой вы ставите на свой сайт.
Я рад за Яндекс. Только сторонний сайт каким образом относиться к нему? Пользователь всегда имеет возможность выключить обработку куки в браузере. Может посмотреть какой сайт какие кукисы использует и как "следит" за поведением пользователя. Выше уже привел скриншот сайта РКН.
Вы случаем не путаете "Пользовательское соглашение" на сайте и "Политику конфиденциальности". Это разные вещи.
Меня зарежет от бескультурья и тупизны когда что бы казаться якобы умней и важней, люди начинают изобретать слова. Всякие кейсы, дорожные карты, политики, миссии... Если на сайте или в разговоре используются эти прямые переводы с английского первый признак перед вами идиот!
Я рад за Яндекс. Только сторонний сайт каким образом относиться к нему?
Ну так в этом и соль: вы ставите его скрипты на свой сайт. Эти скрипты могут собирать данные. При этом раскладе это уже не сторонний сайт, вы сделали его участником своего. Ведь именно вы подключили те самые скрипты, которые начали собирать данные? Вы. Условия Я приняли, вот и уведомьте юзера что вы сделали и что теперь происходит с вашей подачи.
Пользователь всегда имеет возможность выключить обработку куки в браузере. Может посмотреть какой сайт какие кукисы использует и как "следит" за поведением пользователя.
Меня зарежет от бескультурья и тупизны когда что бы казаться якобы умней и важней, люди начинают изобретать слова. Всякие кейсы, дорожные карты, политики, миссии... Если на сайте или в разговоре используются эти прямые переводы с английского первый признак перед вами идиот!
Я рад за Яндекс. Только сторонний сайт каким образом относиться к нему? Пользователь всегда имеет возможность выключить обработку куки в браузере. Может посмотреть какой сайт какие кукисы использует и как "следит" за поведением пользователя. Выше уже привел скриншот сайта РКН.