Хочу критики сайта

12
au121
На сайте с 20.04.2006
16
1570

Вот собственно сам сайт: http://www.fifaliga.ru

Прогнозы на футбольные матчи :)

Оцените, пожалуйста. Конструктивная критика приветствуется! За любой совет большое спасибо :)

Верстаю из psd быстро, качественно, недорого (/ru/forum/153054) Лига футбольных прогнозов (http://fifaliga.ru)
J
На сайте с 01.09.2006
17
au121:
За любой совет большое спасибо

В титле написано «Футбол россии». Такая соломинка может сломать хребет верблюду: с поисковика трафик уменьшить в разы.

F4
На сайте с 25.01.2007
28

моё ИМХО (скажу сразу футболом я мало интересуюсь)

1) захожу на сайт и сразу вижу какието таблицы с цифрами...хм... не обьяснения ни чего... имхо на главную это ставить не нужно.

2) невнятная шапка... закажите на форуме шапку за 5-10$ будет намного лучше.

3) "лучший сайт о футболе" это убрать нужно... не стоит писать заведомо ложную информацию... да и смотриться глупо это...

4) непонятно почему у главной страницы один дизайн а у других савсем другой...даже структура разная...

5) мало информации! что это за сайт о футболе если на нём кроме нескольких таблиц ничего нет??? хоть историю футбола напишите....статьи закиньте... контентом вообще наполните.

6)напрягает бегущая строка с rss новостями... а если пользователь начал не сразу читать??? ему ждать пока она пройдёт?? или с середины новости читать??

7)с форумом что?? почему сайт зелёный, а форум синий??? поставьте подходящую тему!

8) ключевые слова! почему там половина слов ообще какихто левых?? чтото я не заметил у вас на сайте букмекерскую систему...

ЗЫ вот вообщем всё что смог заметить....регестрировать не стал...лень... может там и ещё что то появляеться...

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

au121, а чего так долго грузится то? Сайт своего новостника могу разместить на своем сервере. ;)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Хотите критики?

Редкой гадости оттенки зеленого цвета вы подобрали.... Это просто омерзительно. Надо как-то шире мыслить.. Ну почему, ели футбол, то все зеленое?! И какое зеленое, все сливается, брр.., противно.

И потом, эти оторванные головы в шапке, кошмар. Это надо в фотожабу отправить.

Сайт производит впечатление хомяка на народе.

Короче.

Это говно, а не дизайн. (с) А. Лебедев

Ничего личного :)

☠️☠️☠️
SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

на счет голов полностью согласен. ощущение что их просто оторвали.

фон напоминает старые обои в общаге.

кнопочка войти, по оформлению явно не вписывается.

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
F4
На сайте с 25.01.2007
28
Tarry:
Хотите критики?

Редкой гадости оттенки зеленого цвета вы подобрали.... Это просто омерзительно. Надо как-то шире мыслить.. Ну почему, ели футбол, то все зеленое?! И какое зеленое, все сливается, брр.., противно.
И потом, эти оторванные головы в шапке, кошмар. Это надо в фотожабу отправить.
Сайт производит впечатление хомяка на народе.
Короче.
Это говно, а не дизайн. (с) А. Лебедев

Ничего личного :)

на тот момент когда я сайт смотрел там был совсем другой фон... и шапка другая... ТС явно поработал над ним...но только не в лучшую сторону ☝

au121 , верните назад белый фон...с ним намного лучше смотрелось. и шапку просто обязательно переработайте... стало ещё хуже...

au121
На сайте с 20.04.2006
16
MaulNet:
au121, а чего так долго грузится то? Сайт своего новостника могу разместить на своем сервере.

MaulNet, я не против :)

Tarry, SMM, Jashiin, Flipper44, спасибо огромное всем за критику, видимо дизайнер из меня никакой, жаль времени нету вообще над сайтом работать, и помогать никто не хочет :( А сама идея, думаю, неплохая, особенно должны оценить те, кто футболом увлекается и ставки делает в букмекерских конторах.

зы. на ошибках учатся, спасибо за то, что мне на них указали

F4
На сайте с 25.01.2007
28
au121:
MaulNet, я не против :)

Tarry, SMM, Jashiin, Flipper44, спасибо огромное всем за критику, видимо дизайнер из меня никакой, жаль времени нету вообще над сайтом работать, и помогать никто не хочет :( А сама идея, думаю, неплохая, особенно должны оценить те, кто футболом увлекается и ставки делает в букмекерских конторах.

зы. на ошибках учатся, спасибо за то, что мне на них указали

/ru/forum/webmasters-jobs

сюда загляните... там много предложений по логотипам... 5$ - мизерная сумма... или даже дизайн весь закажите ☝

ЗЫ а вообще наверно кому-нибудь сайт интересен :) только опять же говорю...контента мало!!!

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

au121, я оценил внешность, а не суть. Но дело в том, что эти понятия должны гармонично сочетаться, как мне кажется. Не в коем случае не бросайте это дело, думаю, надо пойти по пути функциональной составляющей сайта. Не надо никого убивать наповал дизайном. Лучше сразить юзабилити.

au121
На сайте с 20.04.2006
16

Переделал кое-что. Взгляните теперь, что из этого вышло :) Хотя бы скажите, что двигаюсь в правильном направлении :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий