- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот собственно сам сайт: http://www.fifaliga.ru
Прогнозы на футбольные матчи :)
Оцените, пожалуйста. Конструктивная критика приветствуется! За любой совет большое спасибо :)
За любой совет большое спасибо
В титле написано «Футбол россии». Такая соломинка может сломать хребет верблюду: с поисковика трафик уменьшить в разы.
моё ИМХО (скажу сразу футболом я мало интересуюсь)
1) захожу на сайт и сразу вижу какието таблицы с цифрами...хм... не обьяснения ни чего... имхо на главную это ставить не нужно.
2) невнятная шапка... закажите на форуме шапку за 5-10$ будет намного лучше.
3) "лучший сайт о футболе" это убрать нужно... не стоит писать заведомо ложную информацию... да и смотриться глупо это...
4) непонятно почему у главной страницы один дизайн а у других савсем другой...даже структура разная...
5) мало информации! что это за сайт о футболе если на нём кроме нескольких таблиц ничего нет??? хоть историю футбола напишите....статьи закиньте... контентом вообще наполните.
6)напрягает бегущая строка с rss новостями... а если пользователь начал не сразу читать??? ему ждать пока она пройдёт?? или с середины новости читать??
7)с форумом что?? почему сайт зелёный, а форум синий??? поставьте подходящую тему!
8) ключевые слова! почему там половина слов ообще какихто левых?? чтото я не заметил у вас на сайте букмекерскую систему...
ЗЫ вот вообщем всё что смог заметить....регестрировать не стал...лень... может там и ещё что то появляеться...
au121, а чего так долго грузится то? Сайт своего новостника могу разместить на своем сервере. ;)
Хотите критики?
Редкой гадости оттенки зеленого цвета вы подобрали.... Это просто омерзительно. Надо как-то шире мыслить.. Ну почему, ели футбол, то все зеленое?! И какое зеленое, все сливается, брр.., противно.
И потом, эти оторванные головы в шапке, кошмар. Это надо в фотожабу отправить.
Сайт производит впечатление хомяка на народе.
Короче.
Это говно, а не дизайн. (с) А. Лебедев
Ничего личного :)
на счет голов полностью согласен. ощущение что их просто оторвали.
фон напоминает старые обои в общаге.
кнопочка войти, по оформлению явно не вписывается.
Хотите критики?
Редкой гадости оттенки зеленого цвета вы подобрали.... Это просто омерзительно. Надо как-то шире мыслить.. Ну почему, ели футбол, то все зеленое?! И какое зеленое, все сливается, брр.., противно.
И потом, эти оторванные головы в шапке, кошмар. Это надо в фотожабу отправить.
Сайт производит впечатление хомяка на народе.
Короче.
Это говно, а не дизайн. (с) А. Лебедев
Ничего личного :)
на тот момент когда я сайт смотрел там был совсем другой фон... и шапка другая... ТС явно поработал над ним...но только не в лучшую сторону ☝
au121 , верните назад белый фон...с ним намного лучше смотрелось. и шапку просто обязательно переработайте... стало ещё хуже...
au121, а чего так долго грузится то? Сайт своего новостника могу разместить на своем сервере.
MaulNet, я не против :)
Tarry, SMM, Jashiin, Flipper44, спасибо огромное всем за критику, видимо дизайнер из меня никакой, жаль времени нету вообще над сайтом работать, и помогать никто не хочет :( А сама идея, думаю, неплохая, особенно должны оценить те, кто футболом увлекается и ставки делает в букмекерских конторах.
зы. на ошибках учатся, спасибо за то, что мне на них указали
MaulNet, я не против :)
Tarry, SMM, Jashiin, Flipper44, спасибо огромное всем за критику, видимо дизайнер из меня никакой, жаль времени нету вообще над сайтом работать, и помогать никто не хочет :( А сама идея, думаю, неплохая, особенно должны оценить те, кто футболом увлекается и ставки делает в букмекерских конторах.
зы. на ошибках учатся, спасибо за то, что мне на них указали
/ru/forum/webmasters-jobs
сюда загляните... там много предложений по логотипам... 5$ - мизерная сумма... или даже дизайн весь закажите ☝
ЗЫ а вообще наверно кому-нибудь сайт интересен :) только опять же говорю...контента мало!!!
au121, я оценил внешность, а не суть. Но дело в том, что эти понятия должны гармонично сочетаться, как мне кажется. Не в коем случае не бросайте это дело, думаю, надо пойти по пути функциональной составляющей сайта. Не надо никого убивать наповал дизайном. Лучше сразить юзабилити.
Переделал кое-что. Взгляните теперь, что из этого вышло :) Хотя бы скажите, что двигаюсь в правильном направлении :)