- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нормальные минимум на x6 ездят
Ну вот когда я выплату получу, то смогу взять на прокат икс-сикс и тогда будет и на моей улице "сикс"...
Не правда. Когда дольше, когда раньше 30 дней.
А теперь возьми за основу год. ЗА год ты получил 12 выплат. Так какая разница, придется раньше или позже?
Нормальные минимум на x6 ездят а не в барах ждут нищебродов.
"нормальным" плевать, нищеброд ты или нет. Иначе они бросят тебя при первой возможности, когда найдут того, кто им более дорогие салатики покупает
А теперь возьми за основу год. ЗА год ты получил 12 выплат. Так какая разница, придется раньше или позже?
Большая разница. Кредиты, коммуналка и так далее. Богатому и сытому не понять трудовой народ. А я человек простой. Мне надо сегодня, а не через неделю.
"нормальным" плевать, нищеброд ты или нет. Иначе они бросят тебя при первой возможности, когда найдут того, кто им более дорогие салатики покупает
Нормальные минимум на x6 ездят а не в барах ждут нищебродов.
В барах не только те собираются кто ждëт нищебродов. Бывают и удачные люди там собираются.
Нормальная достойная девушка никогда не будет с нищебродом строить семью. Это путь в никуда. Если у мужчины нет ни квартиры, ни машины, ни денег, то какое будущее с ним можно построить? Я говорю о состоявшихся девушках, а не малолеток после школы)
Как раз те, кто ради денег и затевают брак - тупо грязь. Брак, отношения, любовь - ничего общего с деньгами не имеют.
А кто захотят, заработают и добьются.
Нормальная достойная девушка никогда не будет с нищебродом строить семью. Это путь в никуда. Если у мужчины нет ни квартиры, ни машины, ни денег, то какое будущее с ним можно построить? Я говорю о состоявшихся девушках, а не малолеток после школы)
На ум приходит следующая цитата: „Дайте человеку необходимое — и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами — он будет стремится к роскоши. Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать изысканное — он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули, и что он получил не то, что хотел.“ (c).