- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вам поиск Янда ничем не обязан....
если напишете им в СП Поиска Янда, скажут, все с сайтом в порядке, ваш сайт ранжируется в соответствии с алгоритмами и ошибок в алгоритмах не зафиксированы...
все ваши потуги выйти в ТОП Янда, не что иное как манипуляция выдачей ПС Янд...
в Янде вам не подскажут...
но единственный легальный способ набрать посещаемость.. это интернет-реклама.. в частности , Янд Директ ...
Дядь, хорош, все работало, просто нужно найти причину почему перестало.... Сеошка мне принесла больше 15млн оборота за год, не много, но и не мало.
4 года, как не сеошник, за это время пока я не в теме произошло многое. Я пытался смотреть, ничего найти не могу, но ссылки есть...
Что вы пытались смотреть?)
Соберите маску ключей по всем вашим основным направлениям услуг. По маске соберите семантику через сервисы типа KeyKollector, word-keeper, Букварикс. По семантике сделайте разбивку и соберите позиции. Изучите конкурентов в топе, чем они лучше вас. И развивайтесь в направлении улучшения вашего сайта.
Если у вас 4 000 исходящих мусорных ссылок, то почистить от них сайт надо, конечно же. Может быть, вообще на ресурсе вирусняк. Т.к. из ниоткуда 4к мусорных исходящих ссылок не берутся.
Дядь, хорош, все работало, просто нужно найти причину почему перестало.... Сеошка мне принесла больше 15млн оборота за год, не много, но и не мало.
Что вы пытались смотреть?)
Соберите маску ключей по всем вашим основным направлениям услуг. По маске соберите семантику через сервисы типа KeyKollector, word-keeper, Букварикс. По семантике сделайте разбивку и соберите позиции. Изучите конкурентов в топе, чем они лучше вас. И развивайтесь в направлении улучшения вашего сайта.
А вы сможете белые листы в ТОП поставить.
Ничего не понял. Какие белые листы? Ты о чем?
Ты пустые страницы без текста сможешь в топ выдачи поставить, а особенно по семантике того, чего на странице нет
Или получить в топ запрос, и которого ПРОСТО нет на странице
Мне вообще кажется, что чел нанялся на работу в этот магазин, обязуясь загнать запросы в топ выдачи, а по сути даже не в теме СЕО
Дядь, хорош, все работало, просто нужно найти причину почему перестало....
Это далеко не просто. Наверняка на проекте массам проблема начиная с неооптимизированности, заканчивая тем, что большую часть живого трафика вытестил бот трафик.
Тут на мой взгляд две линии развития:
1) Либо заходите в гости к исполнителю по накрутке, например, к Datot-у и он попробует раскачать текущую видимость.
2) Либо ищите того, кто будет детально погружаться во все вопросы начиная с конкурентоспособности вашего бизнеса, заканчивая многой рутиной, включая чистку бот трафика, доработкой проблемной зон и сопровождением всех вопросов включая ПФ.
Варианта - "исправить бюджетно что-то одно и вернуть былые заказы" не будет. Пока вы не контролировали ситуацию, там скорее всего наслоения многих проблем.
Варианта - "исправить бюджетно что-то одно и вернуть былые заказы" не будет. Пока вы не контролировали ситуацию, там скорее всего наслоения многих проблем.
тысяча процентов да.
Как я и раньше говорил - просто так много лет плохой трафик не бывает. И часто такие домены поднять сложнее чем новые, увы
Если жпт в виде промпта изложить эту проблему, он сможет проаанализировать где слабое звено?