Подскажите,пожалуйста!

12
У
На сайте с 19.01.2007
0
665

Хочется сразу предупредить,что в компьютерах я не понимаю абсолютно ничего,чайник в общем.

Воппрос заключается вот в чём-при переустановке Винды меняется какой-то номер компьютера....Так? Как правильно он называется? И есть ли программы для его смены? (Повторюсь-я ни чета не понимаю).:bl:

Заранее спасибо!

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Это форум о поисковых системах а не форум для чайников.

У
На сайте с 19.01.2007
0
Webit:
Это форум о поисковых системах а не форум для чайников.

Умник типа? Читай пост-ЛЮБЫЕ вопросы от новичков. Не можешь ответить на вопрос-не лезь. Если модер решит,что я не прав-удалит тему и всё!

G
На сайте с 02.11.2006
8
Ушастый:
Хочется сразу предупредить,что в компьютерах я не понимаю абсолютно ничего,чайник в общем.
Воппрос заключается вот в чём-при переустановке Винды меняется какой-то номер компьютера....Так? Как правильно он называется? И есть ли программы для его смены? (Повторюсь-я ни чета не понимаю).😂
Заранее спасибо!

SID

Сойтину NewSID ищи.

А WEBIT прав - вопросы от новичков о поисковых системах! :)

F4
На сайте с 25.01.2007
28
Ушастый:
Умник типа? Читай пост-ЛЮБЫЕ вопросы от новичков. Не можешь ответить на вопрос-не лезь. Если модер решит,что я не прав-удалит тему и всё!

если уж пришол в совсем другой форум то прекращяй дерзить!

У
На сайте с 19.01.2007
0
godz:
SID
Сойтину NewSID ищи.

А WEBIT прав - вопросы от новичков о поисковых системах! :)

Благодарю!!!

У
На сайте с 19.01.2007
0
Flipper44:
если уж пришол в совсем другой форум то прекращяй дерзить!

Был неправ,признаю,Webit,извиняюсь.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Скорее всего речь о айпи адресе комппьютера, который нужен для того что б зайти в сеть/интернет. Меняется вручную, после получения соответствующей информации от провайдера.

Есть есче серийный номер виндовса, который обычно записан на компакт диске или листике рядом с диском.

Ответившим выше: ссылку на нужный форум лучше бы дали.

У
На сайте с 19.01.2007
0
godz:
SID
Сойтину NewSID ищи.

Вроде нашёл,а чего делать-не пому,там все на непонятном-твикеры,дистрибутивы....:D

У
На сайте с 19.01.2007
0
Dweep:
Скорее всего речь о айпи адресе комппьютера, который нужен для того что б зайти в сеть/интернет. Меняется вручную, после получения соответствующей информации от провайдера.

Есть есче серийный номер виндовса, который обычно записан на компакт диске или листике рядом с диском.

Ответившим выше: ссылку на нужный форум лучше бы дали.

Спасибо! Нет,речь не об айпи-адресе,а скорее о номере винды-вот реально ли его иенять,не переустанавливая виндоус?

Да уж-за ссылку на нужный форум-был бы премного благодарен!!!

F4
На сайте с 25.01.2007
28
Ушастый:
Спасибо! Нет,речь не об айпи-адресе,а скорее о номере винды-вот реально ли его иенять,не переустанавливая виндоус?
Да уж-за ссылку на нужный форум-был бы премного благодарен!!!

такой вопрос: Зачем тебе это? 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий