Этот странный Гугл или мифы оптимизации

123
A
На сайте с 14.03.2004
12
Как писал Unlock

Адрес сайта www.orgsynhesis.com

Этот пример не годится на роль золушки - ссылок предостаточно

На свете есть только одна абсолютная истина - жизнь
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Как писал Alexro

Этот пример не годится на роль золушки - ссылок предостаточно

Можно ссылки в студию? :) Это не попытка подколоть, просто я не нашел практически ссылок :(

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
A
На сайте с 14.03.2004
12
Как писал Unlock

... просто я не нашел практически ссылок :(

На yahoo 208 штук

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Алехро,

А ты посмотрел откуда эти ссылки? Сайт сам на себя ссылается. Сильно я сомневаюсь, что Гугл учитывает внутренние ссылки. Это абсурдно, т.к. любой портал имеет офигенную фору, по отношению к небольшим ресурсам.

А
На сайте с 29.07.2003
58

Unlock, ты вобще смотрел те ссылки что тебе давали? (Перевод: разуй глаза.)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Смотрел я ссылки... И чего??? Это ты посмотри повнимательнее, по твоей ссылки он пишет 10 из 290 и выдает 10 уникальных ссылок, а когда нажимаешь показать опущенные результаты, то он выдает ссылки, и из этих 290, 280 внутрение ссылки. Что не так????????

A
На сайте с 14.03.2004
12

А остальные 10 то внешние :)

Региональные каталоги Yahoo среди них

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Alexro,

Т.е. нахождение сайта в каталогах яху играет такую роль? Интересно. Странные алгоритмы у поисковиков :))) Можно сделать дурацкие сайт(для посетителя, как два примера из моего первого поста) наставить ссылок и все, сайт на первых позициях :) Ихмо не правильно, но тут ничего не поделаешь :)

A
На сайте с 14.03.2004
12
Как писал Unlock
Alexro,
Можно сделать дурацкие сайт ...

Тогда только в дурацкие каталоги пропишешься :)

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

С учётом того, что у сайта всего навсего 30 конкурентов (сайтов, залистеных в каталоге Яху), а так же то, что он залистен в региональный яхувских каталогах, и в ODP фигурирует с замечательным заголовком Custom Organic Synthesis, то ничего волшебного или хотя бы удивительного в нахождении этого сайта на первом месте в Яху нет.

Удивляет только одно - что Яху до сих пор держит дохлый сайт в своей базе. Гугль уже изничтожил. В каталоге как минимум :-)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий