Копирайтинг

123 4
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
3049

Напишу статьи. Несколько первых - за отзыв (заказчикам с высокой репутацией). Заказы на бесплатные лучше оставлять здесь или в аське 479502343. С ценой определюсь маленечко позже (после отзывов).

[Удален]
Loko:
Напишу статьи. Несколько первых - за отзыв (заказчикам с высокой репутацией). Заказы на бесплатные лучше оставлять здесь или в аське 479502343. С ценой определюсь маленечко позже (после отзывов).

Мне не сделаете за отзыв? Или репа совсем маленькая?

Z
На сайте с 08.12.2005
236

Loko,

Мне можно расчитывать на статью за отзыв?

[Удален]

дам грамотный отзыв на бесплатную статью :)

[Удален]

Мне сделали бесплатную статью за отзыв. Факты:

1) Статья написано быстро(20 минут).

2) Аффтор грамотен(не то, что я).

3) Тема раскрыта, но есть небольшие недочеты.

В целом ставлю зачёт.

Удачи в будущем! :)

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Loko, а цены какие?

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
[Удален]

ТС +1 Статья написана оперативно и грамотно. Учтены все пожелания. Рекомендую.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

ТС написал мне статью очень быстро и качественно. Думаю будем сотрудничать и дальше.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Попробуем озвучить цену. 4/1000 для начала.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

почему-то никто не проявляет никакого интереса. Хотелось бы узнать, что именно не нравится? Возможно я завысил цену - предложите свои условия, я с удовольствием их рассмотрю.

[Удален]
Loko:
почему-то никто не проявляет никакого интереса. Хотелось бы узнать, что именно не нравится? Возможно я завысил цену - предложите свои условия, я с удовольствием их рассмотрю.

4/1000 тут считается дорого :) а предложат Вам по 1,2 за 1000 или 10 долларов за статью на 3-5 тысяч. Причем мотивировать будут не тем, как Вы пишете, а тем, сколько у Вас работ в портфолио - если мало, то не дадим много денег :)

главное - не паниковать и не писать за копейки, тогда найдете своих заказчиков.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий